看看

xinxin25 发表于 2010-11-4 00:50:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
66 14298
很漂亮!

什么DD?

看看

是啥啊??

esfdx

fggf

看看

看下是什么?

看一下

dsafds

看啊看你

图片点击可在新窗口打开查看

看看!

Thanks

啊啊。。。。。。。。。。。。。。

春如四季的南京 已经4月半了,竟然还有霜冻,南京的气候越来越让人持怀疑态度。 看过2012的人们,不禁真的疑惑起来。 如果,世界末日真的来了,你会做什么? 我会回到家中,陪在父母身边,等待世界逆转,旧的生物消亡,新的物种诞生。 一包抽纸已经用去大半,感冒却没见好,有越来越重的趋势。 翻看日记,看到去年这个时候的自己,她在江边跑步,每天怎样瘦脸用大量消耗体力的运动来麻痹自己。 让自己心态平衡,其实很不容易。 树总在出发前跟我说“你就是太忧虑了” 我一直以为自己乐观无敌,天真的拉皮除皱无耻。其实这叫忧虑,大白话叫想太多。 其实也不是想太多,就是闲的。 让自己很忙很忙,忙到没空想那些问题,才是正经事。 借用蛋蛋一句话“有事做,有希望”~ COCO最近为了让身边的人都忙起来,开始研究代购计划。 我想这是好事,不一定要赚钱,只是多做瘦身些事,别浪费时间。 我喜欢听到别人说丰胸“我干过什么”,而不是“我看过什么、听过什么” 树总又一次上路,骑着单车去征服青海湖了。祝他成功。 虽说他出发后的第二天,青海就地震了,还7.1级,但这仍旧没有成为阻拦他的力量。 他连世俗的功利都已然放下,面对大自然他又有何畏惧? 说不定,他还能赶到那儿当个义工,支个教,当然这都是后话。 可能前年的灾难太惨痛,人们开始避免正视灾难,向玉树人民表示哀悼,纪念已逝去的人们。 南京这边留守的人已经不多了,年后吴总和王总也杀进了京城,已和万总顺利会师。 然后听着他们抱怨,相互约见吃个饭碰个面得北京最好的整形医院花上2-3个小时,北京真的好大啊,还是南京舒服云云。 班里依旧有人在坚持写剧本,无论是在北京、南京还是上海。 我挺佩服他们的,我是一个超没耐性的人,如今真是连个故事都懒得去编。 虽然一直还是有写东西的冲动,但是身边已经没了那群可以围坐一团研究一个构思可行性的氛围。 当初的创作课教室,现在也已经变成表演班的排练室;当初写过无数构思的黑板,也已经不见了踪影。 整理我巨大的移动硬盘时,发现了大学时拍的作业,很多年前的我们,很多年前的你,看得我潸然泪下。 在校内上,掀起给拔草的达叔写封信的活动。 我至今没写,我想,我该以什么开头,各种八卦大家都已经告诉了他。 我这个八卦当事人之一,该说什么,“你还在拔草吗,你看见那多野蔷薇了吗?” 达叔重返江湖之日,必然是他大秀肌肉之时。 荒废了4年的肌肉们,如今终于重现生机。我很是期待。 本来想养猫,后来发现猫很贵,后来发现没地方养,后来发现没时间…… 我想了很多后来,却忽略了,后来我还是没有养猫,这到更后来我会不会遗憾? 就像我遗憾没去云南,就像我遗憾没去墨脱,就像我遗憾我已经渐渐长大。 得到越多,必然失去越多。 我得到猫,所以失去钱以及时间。它给了我快乐,所以在它走的时候,我要还以泪水。 我得到工作,所以我要失去时间。 以此类推,我得到各种不同的生活,所以我即将失去我的时间??生命。
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

see

多谢