心情杂谈[原创]

伊影楚乡 发表于 2003-6-14 23:33:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 2668
起初,对你的出现,并不以为然;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜乐,即不问你是否喜欢我,也不问我是否喜欢你,对你的存在只感到亲切,只希望能为你做点什么;每次见到你,心中竟涌起丝丝柔柔的喜悦。 有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样的日子,柔柔的细雨,甜甜的风。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个男孩,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,不过想再拥你在细雨中漫步;或是赶着看一场电影;或是静静的聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的吻你,轻轻的对你说:“我真的好喜欢你!”就足够了。 “无情不似多情苦,   一寸还成千万缕。   天涯地角有穷时,   只有相思无尽处。” 伊影楚乡 03年5.17

呵呵.够伤感的了吧.有些事情需要用心去呵护的啊....

难道伊影楚乡所说的是我的宣言吗?我也有过同样的经历:既喜欢她,又怕伤害她。

满目山河空念远~落花风雨更伤春~不如怜取身边人 但愿你会懂 该何去何从。。。。。。。。。。。。
爱情是朵奇异的花, 太过火热,烧成灰烬; 太过温存,没了生机。 谁能总结花开花谢的规律?

不错!很有感情!看的我心里好伤感~~~