辞职申请

helen 发表于 2022-8-16 11:42:55 | 只看该作者 [复制链接] 打印
19 6541
楼主
都要走了
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

沙发

12,13,14楼搞什么家伙哦!回贴也不看日期!都是那个年代的贴子了!嘻嘻还拿来回!

广州闪约网www.8mins.net

[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]
首先感谢这个论坛感谢DAIVD及论坛上一直支持我的各位朋友,在这里我曾经找到过爱情和友情,也受到过恶言攻击,一段时间以来,我都潜着,希望哪天能重燃热情,只是心也慢慢倦了,对感情的事也不似以前那么有信心和心得了,所以担着情感天地的版主实在失职,希望不要耽误真正合适的人选。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

地板
又一个要走的了~尊重你的选择

估计我也快走了~大家都保重吧

我依然爱这个论坛,以后我也会常来看望你们的,只是不一定再用这个身份,不一定再浮出水面。

嗯~多来看看吧~ 我现在也没多少时间来了 早点让出这个职位给别人也好

怎么啦你们,一个个都要走的
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

为什么又要走啊,我们在一起不是挺开心的吗?有时间常来看看啊,我们随时欢迎你
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

不同意!不同意!感情哪有一帆风顺的,都不是一直保持热情的!我希望你留下来!5555不能再走了!不同意!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

呵呵,谢谢感觉MM的挽留,不管怎么样,我挺感激这个论坛让我结识你这个好朋友,我也没走,只是让贤而已,我还会在QQ上陪你,跟你一起分享开心与不开心的。

姐姐,不要走拉,就算做个挂名的版主都可以啊,不要辞职,说不定那天热情又回来了列.555555555!

9494!我不通过你辞职!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

情感版主实在太多了,如果不能经常上网维护版块,自觉点也好
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

是啊不要走嘛

看来需要一段时间来整理一下心情,“情”愁呀
QQ:505525920

我刚也回了,不再说呀
QQ:505525920

和和~~~~~~

看来在论坛里,大家感情还挺不错的嘛

努力、努力、再努力,然后呢?

图片点击可在新窗口打开查看
鸡爪子炒鸡蛋

估计我也快走了~大家都保重吧   168wonSG飞艇开奖直播