威九\田7.1免费拿去^_^

有你才完美 发表于 2008-12-28 20:56:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
11 4278
威九\田7.1換5位QQ。  呵呵~!RMB400也行喲~! 哈哈~!~!

沙发
不会吧!那么贵!!!!偶好想要!!

板凳
啊~!400RMB也貴了呀~!別人報價至少也是600RMB。 要不,用5位QQ換(突然發現有個5位的QQ好刁)六位也可以考慮喲~! 不過RMB至少也300RMB

地板
願意用5位QQ交換的朋友。 QQ聯系:81269525  5\6\QQ偶喜歡~!耶~!~!!

这个哥哥好叼啊,总是要5位6位的QQ!
刘继斌

是了,好像在易趣有好拍卖的啊,你就去强抢个啊,我可不去要的!
刘继斌

晕死!!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

現在不用了。 現在偶要力克4.1服裝就行了。 那位大哥有呀!QQ:81269525

天下没有免费的午餐啊

现有各种电脑绣花打版软件,超低价出售:
田岛 6.0T 简体中文完全版
田岛 7.0F 简体中文完全版
波斯田岛 10.1.4 简体中文完全版
威尔克姆 7.0 简体中文完全版
威尔克姆 8.0 SP2 简体中文完全版
威尔克姆 9.0 SP4 简体中文完全版
山诺8.0加强版
山诺8.0.15 完全版(含所有模块)
天虹5.99I
天木2000
OK改版软件
现超低价出售
联系人:沈先生   电话:0571-83125359
QQ:290984502  EMAIL:SWJ191@126.COM

网上有许多好的应用软件免费下载,但这用的人少的绣花软件确要钱或QQ金币来换,服装这类劳动密集型行业,在我国已经有向国外发展的趋势,那些掉进钱眼里的人,还要用这些软件来骗钱,事实上这些软件最不值钱,这就是一个绣花厂里普通的打版工用的软件吗。工厂里会要吗,不!人家早有了,要,也不会到这里来买。我有“田岛7.0”和"浏览器"不要钱也不要QQ币,我的QQ号1065850959,告诉我怎么发即可。