kisskiss------性感MV[推荐]

steven1230 发表于 2016-9-3 14:52:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
31 35283
我也kiss一下

看看!

想拖我手仔,有钱先肯制!想锡我嘴仔,钻石唔准细!想同我曳曳,每日零用任我使!想同我过世,洋楼汽车少样都唔制!##耍性子是我的习慣﹫.發神經是我的自由ゞ不理人是我的专長ゞ 太嚣张是我的嗜好╭★┃

看看

真是五花八门啊

沉浸在未来的快乐,遗留在过去的落寞 谁,沉浸在未来的快乐。 谁,遗留在过去的落寞。 花开不开,流光溢彩。 幸福像花朵一样悄然绽放。聆听花开的声音。整形美容昭示着绚丽辉煌。聆听花落的低吟。蕴涵着宁静淡美。 十二月是所有凌乱的碎片从眼前一点一点的晃过。像一场庞大而华丽的盛宴开始落幕。阳光很好。天空蓝得透明。偶尔也有忧伤的气息肆意蔓延。心头总会突然开出热烈且繁盛的花朵。那些迅速蔓延开的花枝在我身体里拥挤摇晃着。让我几乎无法呼吸。日复一日的深。日复一日的疼。 习惯和回忆有时候是一种毒药。无法摆脱。而我已经开始习惯到最后的落寞。最喜在夜晚时分。让海风肆意撩动着我纷飞的长发。整形望着月亮清冷的光开始我的回忆。那些曾经拥有的如影随形的幸福是那样的单薄和脆弱。疼痛仿佛在日子里冲击着我的灵魂和躯体。 初秋的风有些萧瑟的孤独。如果泪水可以漫过天堂。那么我会选择隐藏我的哀伤。转而浅浅的微笑。我喜欢在这样的日子里开始我或温暖或阴冷的回忆。有些无与伦比的决绝的美丽。这只是我的习惯而已。 夜阑人静。美容星光璀璨。我坐在不开灯的房间。记录下此刻的心情。觉得有些东西在我体内。膨胀着。却没有出口。抱着水杯。对着屏幕就开始发呆。我是害怕的。那些写出来的文字。都是陌生的。看着都会难过。一直这样的重复着。反复反复。噩梦一样。却还在坚持。我已经把眼泪还给了眼睛。只因为那些过往让我心疼。或许只是麻木。索性沉醉在自己简单的涂涂抹抹里不肯自拔。那些文字仿佛只是我生命中的过客。可是。每一种心情都有我的影子。那样的歇斯底里。那样的不可救药。 我们都已经不再是孩子。我们都已经慢慢长大。带着那时间赐予我们的伤。以不设防的姿势。我们站在阳光下。整形网微笑着。以为这样可以掩盖我心里的痛。却还是在黑暗中无可救药的疼。 忧伤,在这条路上。开满了繁复的花儿。我飞快的跑着。以为这样就能看到那希望。却在到达的时刻。那些都已经消失。只剩下那荒芜。我站在风中。冷然的看着。我想。是我摧残了我的梦。还是那梦。不曾怜惜过我。 曾有人问我。为什么我写下的文字总是阴郁。我笑而不答。有时。清醒的明白好过糊涂的自我蒙蔽。有时。自我欺骗又好过明晰的疼痛。于是。我在这个冷漠的城市里。继续循环的矛盾着。 写这篇文字的时候。电脑里播放着的是五月天的歌曲。那首叫《温柔》。他们的声音。总在深夜里唱出共鸣。而这些空灵纯净的歌曲。在轻轻的敲击着我的心弦。听歌的时候我在微笑。你是否看到了我上扬的嘴角。 在夜色里。听风的声音。听梦的追寻。安安静静。与世无争。生命无耻的叫嚣着。要吞没所有纯净。要毁灭所有幸福。我如同花朵般怒放。凋落。这是一场盛大的劫。在还没被风吹干前。我要企图离开。在一片繁华过后。回归自然的安宁平和。寂寞如水般银银漫过。桃夭灼灼其华。笔下生花。 在明媚的阳光里。倒映着些许哀伤的气息。睡去。仿佛闻到了曼佗罗的香气。颓靡的。那黑色的羽毛很柔软。轻轻的。整形美容网如情人的吻。那冰冷的怀抱很温暖。让我沉迷。初秋。一切都在继续。 时光荏苒。我淡淡的文字里氲染着这座城市里最黯淡的花儿。不再言语。阳光散乱。我的笔下。你的谈笑。偶尔。见着温暖。狠狠的拥抱自己的双肩。我在此岸。你们。在彼岸。岸的另一端永远是不可知的神秘容颜。或艳丽。或朴素。穿梭其间。语言里仿佛永远是快乐的色彩。而我在角落里嫉妒着你们那些散落在空气里的欢颜。
[url=http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

看看

大道

看一下!

看看

新手

好啊,谢谢