结婚不需要理由,要也是因为爱

甜apple 发表于 2008-6-5 17:36:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
17 4882
据说每个男人和女人的小拇指上都系着一根红丝线, 这根红丝线把有情人紧紧缠绕。伸出手,看看小拇指, 真怀疑那上面是不是系了一大捆红丝线,这两年,总是人来人往的。 健康报总是说一个健康的成年人每天需要多少, 多少维生素多少蛋白质多少谷物多少脂肪, 我很想知道,一个健康的成年人一天要吸收多少爱情才叫健康呢? 我坐在窗前望向窗外,那些美丽的灯饰静静的等在那里, 还是黄昏,看不到它们的璀璨。我想起去年他给我听的海, 只到现在,那海啸声还在我耳边徘徊。很想跟他一起去看海, 也许还可以跟他一起看海上的日出, 只是,我再也不敢肯定24小时之外的事了。。 情人之间有说不完的话,只是时间长了,慢慢话就少了。 反正爱情是一件诡异的东西。 爱来时,片刻的分离也会有无限的想念, 当爱逝去时,即使偶尔在心底掠过情人的影子,也会觉得多余…… 我站在路边等着他的车到来,已经等了一个多小时, 我不停的问他到了什么地方,一边想象他看见我时的表情。 太阳很大,晒得我很热,风也很大,吹乱了我的头发。 我在路边来来回回的走着。等着他的车经过。 只是一个偶然的念头,我固执的想要他看见我的模样。 很固执,又很无奈。看见了又如何呢? 我问为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。比方说: 他们认识时间长,感情很稳定,她很贤惠,她很能干。 就是没说:他爱她。没有爱情的婚姻会有意义吗? 还是说:恋爱久了,爱不爱就变得不是那么重要了呢?。。 真希望,当我结婚的时候,唯一的理由只是简单的两个字:爱情 常常想起小时候玩积木,仔仔细细的照着相片搭好一座美丽的城堡,然后,那座城堡一定会倒塌,也许是哪块积木没摆好, 也许是爸妈走路的脚步太重,总之,事情的完成就是毁灭的开始。 每件事情都会有结束的时候,就是爱情也不例外。 跟他在一起这么久,对他的事情,实在所知不多。 对于我没办法改变的事情,我一向不想知道得太多, 唯一知道的,也只是:我爱他。 枫叶 捡完的时候, 幸福 来了吗?

沙发

板凳

地板
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-9-23 11:09:55的发言:
神出鬼没的,

习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.......

以下是引用玉面游龙在2004-9-23 11:42:52的发言:
你哭什么呢

以下是引用甜apple在2004-9-23 11:59:52的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 11:42:52的发言:
你哭什么呢 [/quote] 因为你写得实在是太感人了
习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.......

不是我写的,从一个地方来的

以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心

以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了

以下是引用甜apple在2004-9-23 14:31:27的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了 [/quote] 晕S 你才多大啊,小丫头

以下是引用玉面游龙在2004-9-23 15:12:25的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:31:27的发言: [quote]以下是引用玉面游龙在2004-9-23 14:13:53的发言: [quote]以下是引用甜apple在2004-9-23 14:11:04的发言: 不是我写的,从一个地方来的
可我还是很伤心 [/quote]来,JJ抱抱就没事了 [/quote] 晕S 你才多大啊,小丫头 [/quote]要叫JJ,不抱算了,

以下是引用甜apple在2004-9-23 18:45:08的发言:
要叫JJ,不抱算了, [/quote] 偶不用叫吧~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

要输就输给追求; 要嫁就嫁给爱情。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

结婚不需要理由但是需要冲动

以下是引用无色生非在2008-5-31 21:49:00的发言:
结婚不需要理由但是需要冲动

这样离婚就有了理由!没有理由的结婚也许就没有理由离婚!会吗?!