做你一生的蓝颜知己

一生爱雪 发表于 2004-9-21 09:22:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
12 4467
我情不自禁的 就愛上了你 又在情非得已下 不得不只選擇 做你的藍顏知己 一生的藍顏知已

沙发
早就知道爱你 却不敢说出口 只因为怕说出口的爱 破坏你我之间的和谐 只因为怕说出口的爱 却会让我从此失去你

板凳
找不到可以言出爱的时机 也寻不着可以对你言爱的场所 只有就这样看着你匆匆擦肩 任凭泪水在眼中迷茫 任凭泪水在脸上泛滥

地板
传说中 女人只能有一滴眼泪 当她为谁流下了第一滴泪时 那幺她将会为她泪一生

看着你的那一剎那 看着你心痛的那一剎那 我的心也莫名的酸痛 当我感觉脸上的那一股凉意时 才知道 原来我在不知不觉中已为你而泪

在内心的最深处 一直都在期待着什么的发生 可是 你却越站越远 也许是我的真心让你害怕 也许是我的柔情太过热烈 也许是我的生活本就太过沉重

于是 告诉我关于你的一切的总不会是你 对我表现关怀的也不会有你 在我孤独时安慰时也不见你 于是 告诉自己一切都该结束 也许真的一切都比不上你 也许真的一切归于平淡才会更真

于是 让自己泪成灰 让自己心成片 于是 在欺骗别人欺骗你更欺骗了我自己 就这样放了吧 就这样算了吧 就这样与你做一生的蓝颜知己

以下是引用一生爱雪在2004-9-20 16:45:20的发言: 传说中 女人只能有一滴眼泪 当她为谁流下了第一滴泪时 那幺她将会为她泪一生
真的是这样就好了!!!呵呵!支持一下!!!挺好的!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

漫画类型的,我喜欢

顶!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用wshzj007在2004-9-20 16:50:11的发言: [quote]以下是引用一生爱雪在2004-9-20 16:45:20的发言: 传说中 女人只能有一滴眼泪 当她为谁流下了第一滴泪时 那幺她将会为她泪一生
真的是这样就好了!!!呵呵!支持一下!!!挺好的! [/quote] 同感
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

感动啊