巫师的爱情(结尾)这篇文章很感人,属于童话类~~~

甜apple 发表于 2008-2-4 16:35:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
6 5360
我把水晶球用力地扔出去,它落下的地方一下子长满了百合花,淡淡的香味弥漫在我们的周围。就在这个时候,天边出现了第一缕曙光。   我马上要死掉了,我的头无力斜*在鹏的肩膀上,不经意间却发现他眼角里隐含着笑意。我又惊又怒,正想问他为什么,他却把我推开,自己走下窗台。   我倒在窗台上,一动不动。   “哈哈,你以为我真的爱你吗?吸引我的只是你的容貌而已,既然你是那么丑陋的我还要你干什么?我多看你一秒钟我也不愿意。”   我还是一动不动,他肯定是以为我死去了。   “你这种臭巫婆,害了多少人,连我也被骗了,幸亏我聪明有头脑,用言语把你蒙住,我才不相信你肯为了我把你自己牺牲掉。别怪我这样对你,我如果不是这样做,你纵使前一阵子不杀我,你后一阵子也会后悔而回来杀我的。”   我还是一动不动,我内心已经被烈火剧烈地焚烧。   “你是什么人,我又是什么人啊,你居然真的妄想要嫁给我,我告诉你,我绝对不会真心去喜欢任何一个女人,你们女人只是我的一个玩物而已,哈哈,好笑,你好像有一点真心对我啊……”   他走过来,用力往我腰上踢了一脚,“想到和你这个丑陋的女人睡了一晚,真让我恶心。”他把脚踏在我脸上,用力地踩着,嘴里嘀咕着:“真想把你的脸踩烂,我还从来没有见过像你这样丑陋的女人!” 我的心碎了,我紧咬着牙齿,用尽最后一丝力量,使一朵水晶球幻成的百合花从窗台下飞起,它像一支白色的箭,穿透鹏的心脏,他的背后穿出去。   鹏嘣一声摔在地上,我也在一瞬间恢复了法力。我站起来,幻回美丽的形体,骄傲地看着他,对眼前这个男人恨之入骨。   他却还在笑,没有一丝痛苦地表情,“好,真好……”他低声说着。   我正想问他为什么还笑,但是忽然间我好象什么都明白了。巨大的恐慌把我笼罩住,我扑地跪下去,把他扶起,“你为什么这样傻,你为什么要这样做?”   “只有这样,你才会动手杀我,……啊……啊……”他不住地呼气,血不住地流下来,染红了白色的睡衣,“你……你……一定要好好活下去……答应我……”   我痛哭着,手忙脚乱地要帮他止血,“我不要你死,我不要,你活我活,你死我死。”

沙发
晕死...楼主为什么不合并起来捏?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
以下是引用david在2004-9-19 14:17:33的发言: 晕死...楼主为什么不合并起来捏?
但还是要支持先
习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.......

地板
连起来要好长呢,怕你们没耐心来看,嘿嘿

看完了,真是童话啊,我喜欢,可惜是悲剧。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

那个童话的大意就是说:其中一个必然要死掉,要不就没戏啦....
o.k!! 我相信自己,你也要学会相信自己!