[强烈推荐]流淌的生命,洒下一路欢歌笑语!

一生爱雪 发表于 2009-4-1 18:31:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
19 4051
漂泊的脚步累了吗? 承受的心闷了吗? 出来走走吧 柔柔的风儿等待着你的拥抱 潺潺的流水等着你一起奔跑

沙发
我知道不是每个家都那么温暖,不是每个人都很快乐 午后,黄昏,夜晚,人们仍会拖着疲惫的双腿走向家门 而在每一天的清晨,出门的行囊就已装满了快乐的期待

板凳
在每个心情暗夜里为我营造一处温馨轻漫的气氛 那是超然物外的淡泊与宁静 只有在你一番急驰几回搁浅后 才会拥有这份百转千回的余韵余香余味

地板
潺潺的流水不停的奔涌着 就象一支感悟之歌 岁月是它的伴奏 回忆是跳动的音符 我们就这样跌宕起伏地歌唱着

无论我回家的脚步与行囊有多么沉重 快乐却是我心空的彩虹 风雨中越过生命的悲喜 时间的行李上凝集我追逐的痕迹和未曾来得及放飞的梦想

在喧嚣华丽的城市里 一次次的沦陷又一次次从沼泽中跋起 就算呼吸急促到窒息 也不会选择逃避与后退

这个好玩`````````应该可以加精了吧````````````

因为出门时就对快乐承诺: 我一定要找到你 或许我成功了 那道雨后的虹只有与天空分享才会美丽 或许我失败了 失败的时候心中的虹会更美

其实得到与否并不影响心中的那道风景 它依然灿烂如新 在远处微笑着向我招手

正是心底有一道永不消逝的彩虹 我的脚步才会不停止地跟踪 正是我不懈的跟踪途中十面埋伏 才于人生的溜冰场上独步领舞探戈

舞吧 舞吧 脚步已不再如初时的零乱 舞姿也渐渐优雅起来 这是一支感悟的圆舞曲 风雨是舞场上闪烁的火花

散发里有梦的霓红 有伤痛的泪滴 生命是坚强的舞步 摔倒又爬起 迎着催步征程的乐曲节奏

一番感叹几回起步 一步一道风景 一叹一个故事 感悟里处处是彩虹

感悟是这条小溪 弯弯曲曲的是呼唤与寻觅的足迹 岁月奔流 滔滔如歌的情怀与青春的笑脸

生命的热血怎样将河水映染成火红的颜色 镀上灿灿的光泽 我们曾经有着冰封沉默和孤独思索的深遂 又有着百川归海,争流不息的气派 感悟里始终是微笑的面孔 从容地流向远方

感悟是一片海,每一滴水是浪花之魂, 风是驶过心海的帆,雨是沉甸淋漓的豪放, 也会轻松也会狂澜,怎样在季节的冷雨凄风里吟哦无眠的夜, 那些惆怅与忧伤。又怎样于岁月的湖底掀动惊涛骇浪, 于船头升一支绿色的帆,生命的舰队就这样在波涛中弄海弄潮, 海涛阵阵,帆影飘起又落下,总是姿态雀跃,契而不舍。 这是一支感悟进行曲,波涛是拾级而上的黑白琴键, 浪花是滚滚而来的畅想,当潮水退去, 沙滩上便开满了波光潋滟的故事花, 它们藏在贝壳里,还有那些写在背上的花纹, 仿佛是从远古时代走来,又象是从水晶宫里来到人间, 只是静静躺在那里,等待我们去细心地解读与领悟。

嘿嘿,蟹蟹厉害 哈 我在WZ贴了,你在这贴,加精!
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

以下是引用忧郁水瓶在2004-9-18 17:08:46的发言: 嘿嘿,蟹蟹厉害 哈 我在WZ贴了,你在这贴,加精!
哈哈 不知道 一会去看看

水是会动的哦~~~
[color=red]Dream shall come true[/color]

看下`
鸡爪子炒鸡蛋