“真爱”接龙(进版的朋友们都来玩啊)

经典咖啡 发表于 2008-8-8 08:45:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
48 14141
我会先看我对对方到底是有没有感觉先! 下面的: 如果说有个人你说过她你一辈子也不会喜欢,可是到那一天你才发现你是深深的爱着她,你会怎么办?
刘继斌

哇,这么高的楼啊!~~~ 楼上的听好了,感情大师来了!~

这种事我遇上过的 晕都晕死了 搞得我不知所错 因为时间让人改变那时的我已经和她~~~ 其实真爱有的时候是巧克力 有的时候是苦丁茶

碰到了,她对我很好,我也对她很好,我们俩很开心

楼下的,你(男女)朋友对你怎样????????

对我很好!可是为了某些原因和她分手了~~

楼下你和他(她)认识多久就开始了~~~

我和我的女朋友认识4年多   情侣关系2年。 

楼下的  请问你  你的(男/女)朋友为了你改变了很多,但是(他/她)还是有时后会让你很生气。你会怎么办

新手上路 多多指教

那看什么事情?                                                                                             楼下的:如果你的男(女)朋友曾经背叛了你,多年后又来求你原谅你会怎么办? 

有两种说法:①你的那个(他/她)现在才知道你才是真正的对(他/她)最好的人,(他/她)回心转意了。

②(他/她)是无路可走  走一步算一步 所以才回来找你,纯属玩。

楼下的  请问你 : 你选择伴侣的时候会选择    你喜欢的人   还是喜欢你的人

新手上路 多多指教

都不选,选都有感觉的

哎 我现在选拉个喜欢我的  我们现在很好  有句俗话说的好 找一个我爱的人不如找个爱我的人  大家要记住哦

现在感觉不到 到成家里业后你会知道 是多么重要 

问楼下的 如果你对象怀孕拉 你希望是男 是女

拽住楼上的大尾巴,偶喜欢女孩,

如何才能摆脱可欲不可求的情感纠缠呢?楼下?

那你就好好想下 思考好拉在做决定  要是有想放手的思想 那就赶快放手 要是你感觉爱她 那你要牢牢抓住她 好女孩有的是

问楼下的  你要是有对象拉 如果有个比你小很多的女(男)孩喜欢你该怎么办,其实你对她也有好感````

接楼上:嘿嘿

我只做我认为对的事,会不会接受他就看我觉不觉得我们是对的

楼下的:

你会怀疑你的另一半对你的感情吗?

接楼上:

呵呵,如果你爱你的另一半,你会相信他!!!

所以,如果我会足够的爱他,我绝对不会怀疑他!!!

问楼下,你怎么看待亲情,友情,爱情呢???

亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏
大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以
使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。

体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这
样的人生,才称得上是名副其实的人生。

_____摘自《佛心妙悟》之男女

呵呵!

忘记提问了

楼下:对于爱情,你是喜欢轰轰烈烈爱一场还是平平淡淡才是真?

我19岁以前是在海边的渔村长大的.女孩较少.爱情就靠想了.爱情片看多后,头脑就规划要轰轰烈烈的爱一回.

从那地方出来,步入社会后,经历N-1次爱到N-1次失败.才发现爱情不是电视剧里那版.我是 平凡人,平凡些比较好!

找个平平淡淡的人,平平淡淡地爱,偶尔浪漫一下.欧了!

想问一下楼下的:如果你因为曾经没有的东西而产生的爱情空白.现在你 有了,你会咋办?插入还是修补?

因为经历过所以才更懂得珍惜 将真爱进行到底!

想问楼下的:是不是每一段感情的开始都要经历很多最后才能走到一起?

是的,经历一段段的挫折看能否坚持下去,你坚持下去了,那就说明你赢了。

楼下的你相信一见钟情吗?