拉拉拉翻唱

david 发表于 2004-8-13 15:36:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
23 5412
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
风停了云知道 爱走了心自然明了 他来时躲不掉 他走的静悄悄 你不在我预料 扰乱我平静的步调 怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着 我飘啊飘你摇啊摇 路埂的野草 当梦醒了天晴了 如何在飘渺 啊爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬 若不计较就一次痛快燃烧 你不在我预料 扰乱我平静的步调 怕爱了找苦恼 怕不爱睡不着 我飘啊飘你摇啊摇 路埂的野草 当梦醒了天晴了 如何在飘渺 啊爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬 若不计较就一次痛快燃烧 我飘啊飘你摇啊摇 路埂的野草 当梦醒了天晴了 如何在飘渺 爱多一秒恨不会少 承诺是煎熬 若不计较就一次痛快燃烧 若不计较就一次痛快燃烧 [mp=500,80]http://www.embcx.com/mp3/lllpy.mp3 [/mp]
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
自己先顶!

板凳
偶也頂!第二!!!!!嘻嘻!
水。。。好纤丽。。。。。 天空。。。好纤丽。。。。 有猫猫的世界。。。好纤丽。。。。 因为有猫猫。。。所以喜欢这个世界

地板
以下是引用小猫桃桃在2004-8-12 19:55:45的发言: 偶也頂!第二!!!!!嘻嘻!
怎么还不去换头像?

以下是引用david在2004-8-12 19:58:01的发言: [quote]以下是引用小猫桃桃在2004-8-12 19:55:45的发言: 偶也頂!第二!!!!!嘻嘻!
怎么还不去换头像? [/quote] 換不了!!!!!!!!!
水。。。好纤丽。。。。。 天空。。。好纤丽。。。。 有猫猫的世界。。。好纤丽。。。。 因为有猫猫。。。所以喜欢这个世界

和尚你速度瞒快的嘛 不过我都听过了
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

嘿嘿,我也来听听! 不过要下载后才能听!!

以下是引用chieney在2004-8-12 20:40:30的发言: 嘿嘿,我也来听听! 不过要下载后才能听!!
不用啊...打开就直接能听啊

以下是引用忧郁水瓶在2004-8-12 20:38:28的发言: 和尚你速度瞒快的嘛 不过我都听过了
切~就会说风凉话,那你怎么不帮她贴啊?

以下是引用david在2004-8-12 20:46:02的发言: 不用啊...打开就直接能听啊
我少用了个表情! 因为我电脑有毛病呀!!

以下是引用david在2004-8-12 20:46:54的发言: [quote]以下是引用忧郁水瓶在2004-8-12 20:38:28的发言: 和尚你速度瞒快的嘛 不过我都听过了
切~就会说风凉话,那你怎么不帮她贴啊? [/quote] 不是啊,她是传给我的,我又没有可上传的地址,所以贴不了嘛
[color=blue]偶然间 你进入了我的视野 这是我的梦寐 你也有天使遗落的泪 相遇 真的很美[/color]

我来拉!!!!!
[color=red]花开花落花无语,水清水浊水自流。 风轻风淡风吹过,云卷云舒云满天。[/color]

以下是引用忧郁水瓶在2004-8-12 20:59:06的发言: [quote]以下是引用david在2004-8-12 20:46:54的发言: 不是啊,她是传给我的,我又没有可上传的地址,所以贴不了嘛
那你现在看见是什么地址了吗?

以下是引用拉拉拉在2004-8-12 21:26:07的发言: 我来拉!!!!!
不谢偶吗? 快把歌词发给偶>>>

以下是引用david在2004-8-12 21:27:11的发言: 不谢偶吗? 快把歌词发给偶>>>
谢谢和尚呢
[color=red]花开花落花无语,水清水浊水自流。 风轻风淡风吹过,云卷云舒云满天。[/color]

好听
奋斗改变命运,梦想让我与众不同~~~~~~~~~

小样,唱流行还不错嘛

以下是引用粉红的瓶子在2004-8-13 13:58:22的发言: 小样,唱流行还不错嘛
你也来哈~~

低音在稳定点更好。延长音不要漂啊,总体感觉还好。 不过我觉得学了美声在唱流行总是唱的不舒服

以下是引用粉红的瓶子在2004-8-13 15:26:27的发言: 低音在稳定点更好。延长音不要漂啊,总体感觉还好。 不过我觉得学了美声在唱流行总是唱的不舒服
专业级的来了。。。虾米时候让我们欣赏你的歌呢?