Photoshop视频多媒体教程

zcj005 发表于 2011-3-20 14:18:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
173 60120

看看

gfsdg

我喜欢我自由,

看看先
一缕游弋的孤魂...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

FDDHGFHTDHDFHFD

vb

ding le 

[

是链接吧

download.pchome.net/utility/file/browse/5109.html

鼠标中键可以滚屏阅读选择字号:大 中 小 当前位置:首页 -> 长篇频道 -> 历史 -> 长安怨解 -> 五十九)风里落花谁是主 15 五十九)风里落花谁是主 15 文 / 蜗牛城城主(五十九)风里落花谁是主 15 薛周再次见到两个姐姐,好友与关注 群组 回复 书友动态 评论 微博 原创投稿 书架 个人设置 作品审核 作品推荐 首页更新首页试读书评人榜单搜书群组原创社团作品库:长篇 | 短篇 | 读书 | 生活 | 作品排行榜 | 要投稿高级搜索 热门搜索瘦脸针:奋斗: 80 后处长 五界神女楚惜刀访谈 2010 仙侠小说强势复苏 萧嫔传 知性婚姻 求封面用户名:密码:注册键盘左右键 ( ← 可以上下翻页。一个还活着,另一个已经死去。觉得脑袋像被鬼撞过一样,不大听自己的使唤。哥舒潋一身白衣,站在逆光里,薄薄的仿佛是个透明的人。手摸了摸阿周的脸,阿周觉得那只手一点儿温度都没有。阿周下意识地顺手捉住那只手,想给它一些温暖。认识哥舒潋在前,认识薛双在后,薛双是亲姐姐,而哥舒潋自言是薛夫人的远房侄女,表姐去眼袋。没有半点血缘的姐姐。少年阿周从第一眼就爱上了这位美的像天女一样的姐姐,可是天女离得太远,两个人之间的距离太远。天女和人间的距离,怎能不远。哥舒潋打量着十九岁的少年薛周,挤出一丝微笑,道:阿周长高了姐姐都摸不到头顶了薛周立即俯身低下头等候她爱抚。好乖的孩子。哥舒潋眼中一热,泪珠滚滚而落。牵着阿周的手,就像六年前在通善坊薛家门前那样,一步一步走到薛双的棺木前。薛周规规矩矩地跪下来,含泪叫了一声 “ 姐姐 ” 阿周,有什么心愿,趁着咱们姐弟见面,不妨告诉我薛周站起身摇了摇头,道:阿周只想娘亲和姐姐都好好的再没有别的心愿。娘亲身子好些没有?不好呢。总不肯好好吃药。为什么?觉得她病是不能好的有姐姐照顾我没有后顾之忧了哥舒潋摇摇头,从腰间摘下一块玉牌,道:病居然这么严重了为什么不早说呢。阿周,拿着这块玉牌,宣阳坊东南第四曲去找一位沈太医,一位国中妙手,有他娘的病肯定会有起色的薛周抬起头,哥舒潋已经背过身去,道:今天我同你一道送你姐姐出去,以后也不知道咱们还有没有再见的机会。阿周,不论你想做什么上海时光整形医院,总要好好的好好的活着,听到吗?薛周猛然有一种不详的预感。姐姐,阿双姐姐为什么会死?生了病。哥舒潋别转身,不让薛周看见她眼睛。骗我薛周说完,伸手掀开棺盖,然后张大了嘴巴说不出话来。刺杀宦官,想要为薛家报仇,最后同仇人同归于尽了阿周,阿周啊,说句话,不要吓我啊!薛周张大嘴巴,好半日才抱住哥舒潋放声大哭。紫绮走进来见状又退了出去。哥舒潋道:进来吧,犊车准备好了吗?紫绮点点头,道:薛周少爷,请你放开娘娘,这是宫里,万一让别人看见了传到皇上那儿去不好。薛周闻言慌忙松开哥舒潋,脸上突然一红。哥舒潋道:不是吩咐过了吗,这里不许有闲杂人出入。紫绮点头,道:可是皇上已经知道了此事,为了褒奖薛双,派了人来送丧,稍后便到哥舒潋颜色一变,道:这么说,不能够送薛双最后一程了紫绮无奈地点点头。哥舒潋突然转过身抱住阿周毛发种植,道:阿周,一定替我照顾好你姐姐。最喜欢的酒是玉薤露,最喜欢的花是牡丹花,尤其是大红牡丹,以后牡丹开放的时候,记得在灵前供上几朵,好不好。薛周含泪点点头。哥舒潋放开他转身便走,留给薛周一个轻飘飘的背影。姐姐。姐姐没有回头。这是薛周最后一次见到哥舒潋。一个多月后,贵妃哥舒潋薨逝的消息传遍了长安,薛周在薛直、薛夫人、薛双的灵位旁供上了哥舒潋的灵位。哭得泪眼模糊。薛双姐姐最喜欢玉薤露和牡丹,那么哥舒潋姐姐最喜欢什么呢,后悔自己当时没有问上一句,后悔到连杀死自己的心都有。少年阿周的心思没人能够理解。赵氏走过来一边落泪一边说:阿周复合彩光,听娘的话,把这几个字改了哥舒潋的名字我可供不得,不但供不得,说都说不得,把它改成渠歌。虽然自己说是夫人的远房侄女,但是六年前我一打眼就认出她来了不是什么哥舒潋,根本就是渠歌啊。
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

经过,所以看看,嘿嘿...........

时间长了还保存着吗
"Talk to the hand 'coz the face ain't listening. "我读的书少,你别欺负我!"

真的吗????????????

looklook

看看