TotalRecorde4.0中文版最好的录音软件!

qdulynn 发表于 2010-3-15 20:13:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
16 31890
楼主
注册码能否告之一下 谢谢了 LY815KQG@VIP.SINA.COM

[upload=rar]viewfile.asp?ID=4468[/upload][upload=rar]viewfile.asp?ID=4469[/upload] [upload=rar]viewfile.asp?ID=4467[/upload]

板凳
有什么用啊?
哈哈,据说签名也能气死人!!!

地板
以下是引用zcj005在2004-7-21 23:02:21的发言: 有什么用啊?
顾名思义,录音!!! 她能把你声卡里发出的声音,不经过扬声器,完全保留下来,真正没有噪音!!! 有很多用处,比如:格式转换!! 你想把rm文件转换成mp3文件,你可以用realplayer播放rm文件,同时打开录音机,录音!! (可以加快录音)几分钟以后,你的mp3就有了,音效一点都不缺失!!用她来录制网络歌曲也很好用,录制电视插曲!电影主题曲!等等,你了解了它的功能以后,你就会发现许许多多新功能!试试吧!

真有这么好吗 我找这样的软件找了好久了 可惜就没一个是好的 试试你这个

哈哈!太棒了!谢楼主!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

TotalRecorde4.0中文版

怎么不能解压?

谢谢了!czyu008@163.com

太好了,太感谢了,但是能顺便把注册码及用户名告诉我吗?因为未注册不能长时录音chengyiyu1000@163.com.cn

我怎么下了解压不了呀怎么解压呀解压到那个文件呀

好谢谢,我找了很久

还有文件在那

怎么只有3个

我也想要注册码 谢谢了

awxecfawxecf@yahoo.com.cn

谢谢你的4.0录音请告诉用户名及注册码我的邮箱489076087@qq.com

flash插件下载的应用?当我们浏览一些网页时,浏览器会提示我们“您正在浏览的页面试图下载并安装一个ActiveX程序,已被禁止,点击文字刷新页面并弹出安装提示”。如现在游戏“开心农场”,优酷视频,六间房视频,it门户太平洋等,都会提示“请下载最新的flash插件 ”;看优酷,六间房网站上面的视频,网页没法显示视频,浏览器会提示下载flash插件;等等.... 要解决诸如上面的问题就得在浏览器安装最新的flash插件下载。