绣花断线后用手拉扯线头绣线全部轻易脱离布面?

qinshang16 发表于 2006-9-9 19:13:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2867
最近我发现绣花断线后用手拉扯线头绣线全部轻易脱离布面?听同行们说这是制版问题,他们在深圳那边制版就没有这种现象。我是自己用田岛6.0制版,请教哪位高手,我应该怎么样改进才能解决这个问题?谢谢!

沙发
没见到出现问题材的扫描图! 不知道你说的到底是线松的问题还是没有锁针的问题!
[url=http://www.xiuhua.org][/URL] [flash=486,60]http://www.xiuhua.org/AD/UploadADPic/200706/20070617151959623.swf[/flash]

板凳
段线是正常的事,但你要补针补的ZHU。嘿嘿。。。。。。。 还要检查一下底线的减线长度!!!这是机台的问题了!!! 还有EMB001说的琐针我是不同意的!!!!不可能停下来去在断线的地方加琐针吧。嘿嘿 只共参考!!!!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

地板
我也出击过这样的问题,但只是个别机头,原因是底线没有勾上来,调一个底线就好了。

没错是机的问题!我机器维修和打板的!
想拖我手仔,有钱先肯制!想锡我嘴仔,钻石唔准细!想同我曳曳,每日零用任我使!想同我过世,洋楼汽车少样都唔制!##耍性子是我的习慣﹫.發神經是我的自由ゞ不理人是我的专長ゞ 太嚣张是我的嗜好╭★┃

针迹长,没琐针也会出现这情况,底线没带上也是一种,看实际情况的啦~

帖子没了,帐号也没了,只好灌水了

谢谢

主要原因应该是机器没有调好

我决的是机器问题 可能是底线太紧了,