[原创]这是个多情的城市

秋风无痕 发表于 2004-6-19 12:39:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2364
楼主
看来下期原创评选又要头疼了喔!真是人才辈出!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

这是一个单恋的城市,我们不断的错过彼此,在背叛与被背叛之间游走,没有人希望自己不爱的人爱上自己,也没有人愿意爱上不能爱自己的人,但是现实就是这么一回事,人往往不能决定自己的命运,一切都在个性形成的那一天决定了! 这是一个失恋的城市,你给我一个到梦里天堂的地址,只因太高,常常摔的血流不止,当我带着伤回到当初背叛自己的城市,唯一可以收容我的却是我自己的影子,爱情随时可以发生,回忆却必需岁月的沉淀,聪明的爱情可以延续一生一世,糊涂的爱情却也能够让人在一天一夜之间长大,我们都懂得付出也应该收到相应的回报,人没有完美的,生活也不是完美的,只要记着对方,念着对方,然后告诉自己曾经深爱过那就够了! 这个一个相恋的城市,太容易发生爱情的城市,我们常常遇到自以为喜欢的人,也常常遇到自以为喜欢自己的人,这些人曾是那么的人可爱和亲切的在我们身边或长或短的逗留过。因为他们,我们那么真挚的快乐与伤感过,过去的总归是过去的,我们总是在等待最后的归属,等待梦想中三餐一宿也共一双的永恒的爱人。 这是个不相信命运的城市,瞑瞑中却自有定数,情缘起灭,都有天注定,何必计较太多,一切顺其自然啊,不是你的再怎么强求也不是你的,是你的无论发生什么事到最后还是你的!我们要用蜡烛的眼泪来封闭自己的心事,不可以太过于忧伤,在人生这一场戏里,也许真的有必幕悲剧,但是只要你愿意,一定可以把它演成喜剧,一闪美丽的邂逅,一段真心的爱情,绝对比任何东西还要来的宝贵,就算相爱没有结果,也不要去抱怨什么,因为怨恨足以毁掉爱的世界,所以宽容和谅解是唯一的救赎! 这是个多情的城市,看到这城市里的痴男怨女,感慨万千,这些多情男女是否可以全身而退啊,爱其所爱,真爱是不可以取代的,应心中恒久的存在。真挚的情意,深深的友谊,且寄语飞燕,献上我无限的祝福,愿所有朋友你们都生如夏花一样绚丽多彩! 如果梦醒时还在一起,请容我们相依不命,绚烂也许一时,平淡走完一生,是我选择心甘情愿你这样女孩! 就怕梦醒时已分隔两地,谁也挽不回这场分离,爱恨可以不分,责任可以不问,天亮了,我还是希望你是我的的女人! 不要把爱情说的那么简单,不要把感情看的那么淡,不要把人情贬得那么低,不要把友情说的那么不值。最好的朋友就是你。请你相信天下我最爱的人就是你。

板凳
重复见谅

地板
这是一个单恋的城市,我们不断的错过彼此,在背叛与被背叛之间游走,没有人希望自己不爱的人爱上自己,也没有人愿意爱上不能爱自己的人,但是现实就是这么一回事,人往往不能决定自己的命运,一切都在个性形成的那一天决定了! 这是一个失恋的城市,你给我一个到梦里天堂的地址,只因太高,常常摔的血流不止,当我带着伤回到当初背叛自己的城市,唯一可以收容我的却是我自己的影子,爱情随时可以发生,回忆却必需岁月的沉淀,聪明的爱情可以延续一生一世,糊涂的爱情却也能够让人在一天一夜之间长大,我们都懂得付出也应该收到相应的回报,人没有完美的,生活也不是完美的,只要记着对方,念着对方,然后告诉自己曾经深爱过那就够了! 这个一个相恋的城市,太容易发生爱情的城市,我们常常遇到自以为喜欢的人,也常常遇到自以为喜欢自己的人,这些人曾是那么的人可爱和亲切的在我们身边或长或短的逗留过。因为他们,我们那么真挚的快乐与伤感过,过去的总归是过去的,我们总是在等待最后的归属,等待梦想中三餐一宿也共一双的永恒的爱人, 这是个不相信命运的城市,瞑瞑中却自有定数,情缘起灭,都有天注定,何必计较太多,一切顺其自然啊,不是你的再怎么强求也不是你的,是你的无论发生什么事到最后还是你的!我们要用蜡烛的眼泪来封闭自己的心事,不可以太过于忧伤,在人生这一场戏里,也许真的有必幕悲剧,但是只要你愿意,一定可以把它演成喜剧,一闪美丽的邂逅,一段真心的爱情,绝对比任何东西还要来的宝贵,就算相爱没有结果,也不要去抱怨什么,因为怨恨足以毁掉爱的世界,所以宽容和谅解是唯一的救赎! 这是个多情的城市,看到这城市里的痴男怨女,感慨万千,这些多情男女是否可以全身而退啊,爱其所爱,真爱是不可以取代的,应心中恒久的存在。真挚的情意,深深的友谊,且寄语飞燕,献上我无限的祝福,愿所有朋友你们都生如夏花一样绚丽多彩! 如果梦醒时还在一起,请容我们相依不命,绚烂也许一时,平淡走完一生,是我选择心甘情愿你这样女孩! 就怕梦醒时已分隔两地,谁也挽不回这场分离,爱恨可以不分,责任可以不问,天亮了,我还是希望你是我的的女人! 不要把爱情说的那么简单,不要把感情看的那么淡,不要把人情贬得那么低,不要把友情说的那么不值。最好的朋友就是你。 是不是好文章,就要看写文章的时候是不是把自己心里的东西写出来了,OK,你做到了! [glow=255,blue,2]不过,你也不用搞两遍嘛![/glow]
[url=http://www.xiuhua.org][/URL] [flash=486,60]http://www.xiuhua.org/AD/UploadADPic/200706/20070617151959623.swf[/flash]

我希望有人会明白我说的话。

祝福你找到一个真正知你、懂你、爱你的人。。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

我顶你
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

我 命 苦 爱 爱 我 的 的 人 人 名 惨 花 不 有 忍 主 睹
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

如果梦醒时还在一起,请容我们相依不命,绚烂也许一时,平淡走完一生,是我选择心甘情愿你这样女孩! 就怕梦醒时已分隔两地,谁也挽不回这场分离,爱恨可以不分,责任可以不问,天亮了,我还是希望你是我的的女人。 现代爱情故事的心声。相爱也不一定永远相随。如果梦醒时还在一起,请容我们相依不命,绚烂也许一时,平淡走完一生。只有做到这也许会明白平平淡淡才 是真啊。

..........
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]