移位????

shen797 发表于 2004-7-13 10:09:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 2089
楼主
具我所知除机器的原因和制版的原因外,错位的根本原因在于布料和线的张力。 1.对于软一点的布料,除了衬要加厚或者用硬一点的外,一定要在花样下打底以期加固布料。 2.根据经验,适当的调节收缩补偿率。 3.上下线一定要调节适当,根据花样成品的底线,可以找出线张力的问题。

[face=黑体]我在打版中,老是有移位问题?不知怎么才呢解决,除了机器问量题外,打版方面有什么要注意的,请各位前辈,大哥,大姐指点[/face]

板凳
打包边时,竟然往里面多掺一点,而一块他他米方向时,你再稍稍退一点...... 任何多次换色都是有原因的,最好的就是打完了立即包边
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

地板
我好象有听我的师傅说过,好象是的!
刘继斌

谢谢

谢谢。
我愿与大家分享.因为好的东西越分享,就会越多.