三ji片在线观看 (ding了再走吧)

david 发表于 2007-4-1 18:56:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
313 65605
bvhgjhg

dddddddddddddddddddddddddddddddd

偶好象也是好孩子。。不看!!!!!

hao 

dddddddddddddd

正点吗?

我乃南通制版界元老级人物啊 从286到奔4,哈哈

ffafas

我 靠。。好孩子是不年3级片滴。。。。

骗人的

建议含税油价15元/升

坚若磐石的“华硕”售后部:

本人于05年5月7号在肇庆市“肇庆远望电脑城”购买了一台华硕M2400C笔记本SN:53NP064121,价钱是11350元。从此我的恶梦就开始了。

第一次:在05年7月我的笔记本就出现了花屏及喇叭杂音的现象,本人要求更换新机,但经销商以过了一个月为由不能更换只能作保修,而保修时间长达一个月。

第二次:是10月份左右,我的光驱又出现问题,因本人是在广州读书的,本人就直接把机子送到广州华硕维修中心维修,当时就要求更换新机,但维修中心回应不是同一故障不能作更换。

第三次:06年4月机子又出现电池不能充电,就把机子送回原经销商“肇庆远望电脑”处保修,再次要求更换新机,但结果还是只作维修不能更换。

第四次:06年5 月机子又出现了开机有响声并不能正常入系统,因本人是在广州读书的,所以没有回到“肇庆远望电脑”保修,再次直接送到广州维修中心保修。

第五次:07年1月,我的机子又不能开机了,我真的无奈又把机子送回“肇庆远望电脑”维修,这次我强烈要求更换新机,但结果又一样。

每次修好后,我都以为是最后一次,也没有抗争下去,不能更换新机也算啦,但每次修好后使用一段时间又会出现故障,这次我不能再被动的去等了。

眼看就要过两年的保修期了,以后接连下来的故障维修费用可能会很昂贵,到那时,我是选择扔掉它还是继续贴钱维修……,我实在不敢想下去,我们学生还没有参加工作赚钱,一万多元对于我们已经是很大的一笔钱,刚买时,这台机曾经是我心肝宝贝……但现在……唉,以后过了保修期的维修费用怎么支付?

这些维修过程在广州维修中心应该都有记录的,绝对是真实的,我花了一万多元买回来的笔记本质量原来是如此之差,用了一年多(其实减去维修耽误的时间,实际使用时间不超过一年)就维修了五次。我打华硕800电话投诉,但回应是我的笔记本超过一年不能作更换新机的程序。其实我从第一次维修开始就一直都有要求更换新机的,但就是不能更换,每次都有不同的理由,现在过了一年了,就以过了一年为理由不能作更换。其实减去维修耽误的时间,我的实际使用这台笔记本的时间真的还没有一年。

现在连远望电脑也没有继续经销华硕啦,华硕这样做会丢失掉很多经销商啊。

我问华硕800点解不能更换新机?华硕800回复是:

三包条例规定:售出后的第8日至第15日内,微型计算机出现不能正常启动或死机的故障,可申请更换新机.一年内,微型计算机经维护不能正常启动,死机,经二次修理仍不能正常使用的,可申请更换新机。达到这些要求都可以更换新机的。

第一次,但由于你的笔记本出现花屏已过销售期的一个月了,是不能申请更换的。

第二次,是光驱问题(可正常启动开机无死机现象),是不能达到换机要求的。

第三次,电池充不入电,电池属于损耗品,如果直接使用电源可开机不死机的情况下,同样是也是达不到换机的要求的。

第四次,出现的故障是开机有响声不能正常入系统,但笔记本使用已超过一年了,也是不能申请更换的。

第五次………

这些都是华硕800的回复的,特别强调一切都是按照国家规定来做的,如果有意见可以打315投诉,你也可以打华硕800电话来咨询的。

本人:杨晋0758-2933694欢迎各大媒体采访

说不看的都看了...

k

我乃南通制版界元老级人物啊 从286到奔4,哈哈