你曾经听过的一句最让你感动的话是什么?

大瀚纺织 发表于 2004-7-8 13:21:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
37 5438
他说:你怎么总是让我等那么长时间? 为什么我没有觉得我总是让他等那么长时间呢?

我听到最感动的话是:今天按时吃饭了吗? 而且每天都是这样!呵呵
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

幸福ing
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

当然幸福了,因为那是俺娘天天对俺所说的啦!

更幸福ing 你妈妈有个好儿子
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

倒不是,因为俺不大听话。也老是忘了按时吃饭。俺娘担心啊,与其说是俺娘有个好儿子还不如说我有个好老娘!呵呵!

你能把这句话添在这里说明你有心 你能跟贴这么说“与其说是俺娘有个好儿子还不如说我有个好老娘!呵呵!” 说明你孝顺的都要赶上我了

彼此彼此!情感天地嘛!说的就是情感之事!跟贴是种美德。就好象你和我聊天。而我不理你。那不显得我很不礼貌!

我不理你我就不礼貌了迈 呵呵 刚才我吃饭切了 不好意思

这世上有真正的感情吗?我等了他几年,结果换来的是分手。

呵呵,吃饭当然要去吃的啦!我去洗澡了!一洗洗了N久还是赶快来回帖。不然。。。。。。

我刚才看录象切了 这下睡觉了 晚安哈 我看你还在乐园里猛灌呢 继续撒

以下是引用艳在2004-6-15 20:49:14的发言: 这世上有真正的感情吗?我等了他几年,结果换来的是分手。
真感情是有。 得看有没有碰对人,等了他几年,你已经努力争取了,至少自己没什么遗憾的。。。 等了几年都分了,所以不要再把感情停留在他身上,把感情转移到真正值得你付出的人身上吧,祝福你,早日碰到对的人,彼此都付出真正的感情那种。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

强烈支持琳儿的观点……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

还有的感动你的一句话没有 有就续上

让我为你打伞吧!你的世界无雨,我的天空也一定晴朗!
常常在一杯开水里加入一些白糖,然后用勺子轻轻地搅拌,慢慢地,糖溶化了,心也散发出一丝清甜,生活也就成了一种享受! Http://www.subaru-china.com http://www.chinaemblem.com

男友的一句珍惜你一生
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

"我不要你为我干些什么!我只要你好!" 一个你还对我如是说!!