随笔日记(杂感)

蜻蜓 发表于 2004-6-14 12:16:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
15 2723
2004年6月11日星期五 天气闷热 说不出是哪种心情 我出逃了 丢下还需要做已记录在案的八件事 我把它们留在了下个星期 做上了从上海到北京4283班次的火车/ 丢下人们说的压力 离开这个城市 去常州姑姑家看奶奶 火车站台那动荡飘漓的感觉让自已顿觉活着的清醒着的/ 2004年6月13日 热转冷,晴转阴 等到此时回到上海做电脑前又将开始我自已生活的时候。心情有点迷茫,迷惑,迷惘,我是迷失了什么? 回来第一件事就是给奶回个电话,告诉她我回了,不要担心。 交通方便,两三个小时就将我和她天各一方。 不希望她为我担心,我却在担心她。 这次见到她是觉得她身体越来越不好了,有时会头疼。这几天还一直有咳嗽。 还好下个月回去又可以见到。问我回去的原因我怎么能说呢? 最近夜里总是梦见爷爷。她刚从他去世的悲痛中冷静出来,我怎敢提起来? 怕她流眼泪。。。。。。 弟弟开车送我到站台。在路上见到老爹了。是小时候记忆中的那个慈祥的老爹吗? 已经不怎么觉得了。我甚至有点泠淡的叫了他一声。他征征地看着我一会。那意思可能就是说:哦长这么大了。 这里有一条河,很像淮安的大运河。如此陌生却又似曾来过。一下子就想到了小时候每个暑假寒假被爸带上船的日子。那时和老爹家的船一直是一起的。 我还倒是乐意呆在老爹的船上,因为这样就没人把我困在船仓里。可以坐到上面和老爹下五子棋。可是现在却觉得距离遥远。而我浅意识里竟有些排拆他。因为他很有钱的缘故吗?不知道。有时人的情绪总是有些复杂的/不得不承认/ 第一次来三姑的新家。虽然在此之前已想像画面。可是见到了还是忍不住惊叹。 是多么的富丽堂煌。。。。。 最喜欢的就是小弟房间里的那台电脑。 钱没有什么不好的,开始“后知后觉”。。。。。。。。 不过对于未来怎样生活的计划又一次乱七八糟了。 有了选择。可选择都是看不到绝对乐观的的。 还得靠自已去努力。可方向不稳定了。。。。。。。。 中午和姑去逛街,她执意要帮我买衣服。没合适的时间又紧。 她在我走的时候竟然塞给了我钱。 在他们眼里的我还是一个小孩子么?? 哥帮我打了火车票,陪我等了一个小时。 他告诉我他交女朋友了,其实我知道,其实我只是装不知道。其实他不知道我是如此的 大智若愚。也许,他也什么都知道吧。。。。。。 就这样不好么? 火车里打了空调。冷到了骨子里。 对面坐着一对情侣。无视别人的存在。有些可恶/ 什么都没有带回。仅给AY买了一盒特产豆腐干。因为火车上实在无聊也被自已忍不住吃光了/

沙发
那么多的杂事,难怪心情乱,建议去海边或是草原去玩玩,真正的放松一下自己,也许会好许多。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

板凳
是啊,象俺这旱鸭子前天也到海边去了!喝了N口海水!!!不过那心情还真的好了粉多呀!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

地板
呵呵,喜欢看朋友身边发生的事,建议情感版主做一个主题(这个主题下也不错,楼主在顶上稍做注解),大家把自己生活中的随想记在上面一起分享。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

是有些麻烦,现在的中介太黑了。。。。业主是香港的,一月也不回来几次,怪了,看了四处房,两家是香港的业主,(不知真的假的)手续相对麻烦些,谈价格也需要时间。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

业主既然要出售,中介与其联系,应该很快有所反应的。 至于真假嘛!也不是不可能,但凡事小心为妙。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

是啊,现在陷阱太多,房产是否有纠纷,中介是否吃差价,贷款方法如何选择,还真的需要谨慎!多方咨询!走每一步都好小心。

嗯,希望你一切顺利。。。。。。

2004.6.13 炎热 来深圳算起来三年多了,一直在租房住,总有一种飘泊不定的感觉,每当和朋友去逛家私和精致的小饰品店,总有一种强烈的冲动,何时可以在这座城市里拥有属于自己的房子,去精心的布置它,想想都偷笑了。。。。。最近和老爸商量决定一件事——买二手房。只是这里的房价和家乡的相比真是天壤之别,但可以按揭来供。虽压力大些,但也值得了。 今天周末,心血来潮。。。。。集起最近查看得报纸房产信息,一个个拿起打电话,最终决定约好四家房子:10点一家,12点一家。2点一家。3点一家,经过一番折腾(其中一家竟是以前我找业主自己看过的,昏。。。。。继续看,还有两家中介公司,同一花园,同面积,价格却相差近10W。再次昏。。。。)最后定下一家的价格合适的花园(小区有游泳池,治安也好,欧式楼)。怕人家卖出去,商量后急着又打电话想交定金,没想到,中介竟然说卖方一口价,所以中介费由买方全出,倒。。。。还有这事,交两边中介费要1W了!可又有什么办法呢。。。。只有这家相对便宜些,最终商定交2000诚意费,由中介公司去和买主协商,各付各的佣金。期限一星期,谈不好再退钱。 唉.....就这样一天过去了,希望中介和业主顺利的谈下来........到时请大家来做客:)

幸福ing
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

和女朋友同居半年多了真想再单身几年 单身=贵族 唉~~
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

以下是引用感觉在2004-6-13 23:30:50的发言: 2004.6.13 炎热 来深圳算起来三年多了,一直在租房住,总有一种飘泊不定的感觉,每当和朋友去逛家私和精致的小饰品店,总有一种强烈的冲动,何时可以在这座城市里拥有属于自己的房子,去精心的布置它,想想都偷笑了。。。。。最近和老爸商量决定一件事——买二手房。只是这里的房价和家乡的相比真是天壤之别,但可以按揭来供。虽压力大些,但也值得了。 今天周末,心血来潮。。。。。集起最近查看得报纸房产信息,一个个拿起打电话,最终决定约好四家房子:10点一家,12点一家。2点一家。3点一家,经过一番折腾(其中一家竟是以前我找业主自己看过的,昏。。。。。继续看,还有两家中介公司,同一花园,同面积,价格却相差近10W。再次昏。。。。)最后定下一家的价格合适的花园(小区有游泳池,治安也好,欧式楼)。怕人家卖出去,商量后急着又打电话想交定金,没想到,中介竟然说卖方一口价,所以中介费由买方全出,倒。。。。还有这事,交两边中介费要1W了!可又有什么办法呢。。。。只有这家相对便宜些,最终商定交2000诚意费,由中介公司去和买主协商,各付各的佣金。期限一星期,谈不好再退钱。 唉.....就这样一天过去了,希望中介和业主顺利的谈下来........到时请大家来做客:)
先恭喜感觉,很快就有自己的新居了。(虽然暂时未定,但我相信是不久的事) 再谢谢感觉邀请大家做客喔。。。。 最后还感谢感觉对这版块的建议,不久将会开出这方面话题的主题,到时你要及时参与支持哦~~~~~

呵呵,客气了,偶会一直支持的。。。。。。 希望房子会近快搞定,这也是我在这里努力工作的梦想。。。。。

希望中介与业主近期搞定 也好尽快圆了你的梦想。。。。。。。

买房这么大的喜事,要发糖的喔,哈哈,太好了,又有糖吃了……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

还没办妥呢!先别美啊!刚才中介又来电话,说业主香港手机打不通,可能忙。。。唉,等吧