蝴蝶精灵

david 发表于 2004-6-27 10:32:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 1605
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
静 很静很静 我听见了蜘蛛吐丝 那朵白玫瑰散发着腐朽的气味 轻轻一碰 瓣硬如石 你亲手给我戴上的玫瑰 我一直未除下 几千年来 我维持着你喜欢的姿势 守在你的身旁 你放心 我早已自剐双目 你在我的心中 永远鲜活如昔 永远
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
很奇怪 我是在做梦么 一只晶莹剔透的绿翼蝴蝶 对我说 只要你要摘下发上的玫瑰 你就可以重生了 我没答应 我要一直陪着你 蝴蝶又说 你已经投胎转世了 于是 我禁不住与你再续前缘的诱惑 摘下了发上的玫瑰 抹去了唇上的尸血 睁开眼 一朵粉色玫瑰在我的脚下 绽放绽放 我的身体再次娇嫩如花 却多了一双银蝶翼 惶然地回首 看见了你上帝啊

板凳
你 你你你 你已变成了蝶之王 你的发丝 你的眼睛 你的服饰 甚至你的蝶翼 都闪烁着你最爱的晶蓝 不变的是 你凝望着我的眼神 冷然却又炽热 你还未触及我的皮肤 被你占有的感觉 却已触电般地麻甜全身 来吧 我最爱的男人 抱紧我 吻住我的灵魂 我是你的

地板
你 展开双翼 瞬间 我 听见了心脏碎裂的声音 哽咽着枯萎 她 高贵性感绚艳 上帝最满意的尤物 你的蝶后 你忘了 忘了我们的誓言 你说你只会爱我一个 身体开始僵酥 你搂着她的纤腰欲牵我的手 腥血从眼角溢出 我跌进黑暗 不醒

月光 阴凉如水 滋润着我冰滑的肌肤 嘶 一旋身 一双幽紫蝶翼破体而出 它是我的 我是幽紫蝶 世间独一无二的幽紫蝶 终不负千年修行 所有的灵蝶 皆对我俯首称臣 我该笑么 不 没什么可笑的 我恨 我恨你 我恨她 我恨你和她的孩子 我恨 恨 月儿变弯了 你 看见了么 你 恨我么 恨吧 恨吧 你再无爱我的资格 我亦然 听见惨叫了么 谁叫他是你和她的孩子 是的 是我亲手折断了他的翼 那又如何 及得了我的碎心之痛么 我不要 不要听到他的哭声 我又拔掉了他的舌 你疯了么 哈哈 我早就疯了 你看 他多乖呵 就这么静静地趴在我身边 好像 好像很久很久以前 我也曾 这么静静地呆在你身边 守着你........

顶 好图!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

好圖

好像太残酷了。
天地我开,事业我创。