相见不如在线[原创]

茶茗清溪 发表于 2004-8-20 07:32:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
20 4846
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?
有些故事总会发生,会在我们不经意间开始,在我们的刻意间延续,然后在我们的期望里结束,在时间里让我们淡忘。 姐姐我爱上你了 “姐姐,我爱上你了。” 当 成说出这句话的时候,我差点晕到。 “弟弟,你有没有想过我们不可能的,”我很认真的回答他 “姐姐,我知道,我明白,我喜欢你,但是你可以不喜欢我。。” “……” 这是我和成的第N次谈话,我不明白,为什么他喜欢我,难道就是因为我愿意听他讲他的家庭,讲他的工作,讲他喜欢的女孩,讲他开心与不开心的事,然后我来安慰他?不懂不懂!哎~随便他叫吧,反正网络上没有多少真实的东西…… 那一刻我是爱他的 “用心来听这首歌。”成说 “恩” “闭上眼睛。想着我” “……” “我们的感情就不会淡” “……”我泣不成声 “不要哭,真的不要我不会死的” “恩” “我会离开你,但不是现在…是在,你找到你的幸福、的时候~” “不要。我不要你走” “88,我下了” “……我不要你走..” “傻丫头,我得下啊” “不要你走” “谢谢你理解~~可是我必须要走” “……” “记住要用心来感受没一件事物,闭上眼睛” “还有2分钟” “……恩” “1分钟..” “55555……不要走..我不要你走..” “别这样~~听话啊..88,我不能留下给你一生的牵挂, 我走了” 他离开了他工作的地方,以后上网的时间少了很多,这一个多月来,我已经习惯有他陪我日子了 每天上网就能看到他向我打招呼“媳妇姐姐,你好吗?” 可是现在我在也看不到了。 我不在相信网络上没有真实的感情。 那天我真的哭了,而且很伤心,就在那一刻我相信我是爱他的…… 这是我最后一次在网上见他,耳边还响这他喜欢的那首歌… 那段时间我经常看这我们的聊天记录,一边流泪…… 都是骗我 “周6我去看你好吗?”成说 “不要“ “为什么?” “就是不好,不要你来” “为什么?” “不要不要不要……” “你什么意思?动不动说我不去看你,这回我专门去看你,你有又不出来。 你就是在骗我,其实,你怕我,你在网上说的话,全是假话~!“ 他说要来看我,我没有答应,原因我不想告诉他,所以我只好用不要来搪塞他。 他生气了,关掉QQ下线了。 对不起 “对不起,我错了。我不应该向你发脾气的,我应该尊重你的意见。 “不,是我的错,我应该说清楚的,但是……” “但是?但是什么?” “永远不要和我提见面好吗?” “为什么?” “见光死 !” “:( 好吧,当你想见我的时候,一定要和我说哦,无论你长什么样,我都喜欢你,记住哦~” 尾声 我和他的故事还在继续,我不知道结局会是怎样,我想那并不重要,只要无怨无悔,结果任何那是天意。不是吗? 我喜欢相见不如在线的感觉 但是我记住网络是虚拟的,无论在网上交到什么朋友,都不要去见面,网络和生活中的差距是很大的. 结尾写的匆忙 各位见笑了
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?

沙发
网络是虚拟的 但网络背后都有一个真实的人 甚至可能有一份真实的感情 希望你知道 也许你们见过后 会有一个大家都愿意见到的结果 如果不见 却一点希望都没有 你要明白——这样下去不是长久之计 茶茗清溪朋友 好好考虚 不要留下遗憾。。。。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

板凳
呵呵,终于等到茶MM出手了,真是不鸣则已,一鸣惊人啊…… 网上不可能维系一辈子的感情,我曾经也有过那种怕离开网络的感觉,如果你爱的那个人只有网上的联系方式,万一哪天你失业了,你QQ被人盗了,你因种种原因无法再上网,那你们的感情是不是就随风而散了?所以我觉得你这种想法不现实,只要你们都不是那么在乎一些外在的因素,而纯粹追求一种精神上的共鸣,我想即使你们见了面也会感情很好的。相信我……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

地板
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

经典的网恋故事。

这也经典?

爱他的话,就给彼此一次机会。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

到底爱不爱她 我不清楚.....

自己怎么会不清楚? 只要彼此有感觉,爱了就爱了嘛。。。 管那么多干嘛?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

自己怎么会不清楚? 只要彼此有感觉,爱了就爱了嘛。。。 管那么多干嘛?

彼此有感觉?????什么感觉????? 什么是爱的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

书记没有过这种感觉么? 一种很微妙的.....爱的感觉....

这是真的吗? 不理解!!! 网络是虚拟的,不可信!!!

很好
[url=http://mozun.cn]魔尊博客[/url]

以下是引用琳儿在2004-6-9 17:19:34的发言: 网络是虚拟的 但网络背后都有一个真实的人 甚至可能有一份真实的感情 希望你知道 也许你们见过后 会有一个大家都愿意见到的结果 如果不见 却一点希望都没有 你要明白——这样下去不是长久之计 茶茗清溪朋友 好好考虚 不要留下遗憾。。。。。。。。。

才女!
一路上的挫折. 終于..我明白.. 那最美麗的花朵是爲自己而盛開.! __銘 04.6.9

想见,不如在线
[color=blue]俺把刺猬当枕头[/color]

不见为好
奋斗改变命运,梦想让我与众不同~~~~~~~~~

网恋是不实际的
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

以下是引用qdulynn在2004-7-7 20:04:20的发言: 这是真的吗? 不理解!!! 网络是虚拟的,不可信!!!
来时糊涂去时迷,枉在人间走一回; 未曾生我谁是我,生我之后我是谁?