[原创]心有独钟

梦婷 发表于 2004-6-20 12:57:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 3201
情到浓时人自醉,爱到深处心不悔; 念你忘你都不对,宁愿伤心自己背; 人怨苍天不怨谁,人生不过梦一回; 惯看花谢又花开,却怕缘起缘又灭.
夜是这么的宁静,静得叫人感到荒寂孤单;雨夜却又是如此的迷乱,乱得叫人有点心神不安.沉积的期盼又唤起伤痛的心灵,日子是如此的匆匆,相距总是很短,期待总是很长。 人生是不会有答案的,是谁妄想为人生写剧本?这不可预期的命运,虽然,我们都只是彼此生命中的匆匆过客,但记得你曾经说过:我不懂感情,不懂得付出,不懂你的心。每次望着远去的背影,我都猜不透你的神色,更猜不透你的种种暗示,我感到无比懊丧。 我知道你的心中有个完美的他——完美的神像不曾破灭,但你可注意远去的心跳,正随着我们的距离而加速。 我就像黎明前最后的一颗星星,拼命地挣扎最后的一点亮光,我又像痛苦的受刑者,期待着死神最后的宣判。我真想抽身离你而去,却发觉自己早已在你温柔的目光中越陷越深,不可自拔。 夜是孤独的,犹如茉莉的香是一种寂寞的味道。在我,在此刻的心情中夜变成了空心的匕首。男人孤独了,酒是最解闷的伙伴;女人孤独了,泪是最消愁的知己。 扇动的翅膀,真想摆脱你的枷锁,却被你的目光无情地泯灭。我用尽一切,央求你的一点点的温暖,却被你无情的拒绝。 我知道感情是两个人的事,一厢情愿的付出,只会折磨自己的心灵,如果泪水可以换回从前,我愿。 时间的流逝,抹煞不去你温柔的背影,光阴逝去,带不走你无情的冷漠,心已为你痴迷。 心已冷,手已凉,但蓦然回首,你仍然是我今生愿等的人,那伤过的心永远为你独钟,直到永远、永远……
情到浓时人自醉,爱到深处心不悔; 念你忘你都不对,宁愿伤心自己背; 人怨苍天不怨谁,人生不过梦一回; 惯看花谢又花开,却怕缘起缘又灭.

沙发
新版主之原创大作,顶……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳
平时看你们嘻嘻哈哈的,,,没想到写起文章来都贼好的。。。你们不会都是学文科出身的吧???
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

没道理不加精哦~(现在倒是有点担心本期的最佳该怎么评?HELEN肯定也在伤脑筋了。。。呵呵~)
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

是啊,好文章太多了,不过群众眼睛是雪亮的啊。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

我不会嫌多的,大不了再改成一个星期一次,或者三天一次评选。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

呵呵!我看只要原创就通通加分。。。。。通通奖励。。。。。

感觉说得不错,应该给予原创作品鼓励。。。。给予适当的加分。。。。 支持、支持
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

以下是引用david在2004-6-8 21:09:55的发言: 平时看你们嘻嘻哈哈的,,,没想到写起文章来都贼好的。。。你们不会都是学文科出身的吧???
晕~~~~~ david,不要再给我添高帽了,我都快透不过气了 再给你们称赞几句啊,我不用翅膀都会飞起来了 哪有这么夸张,学文科出身? 像我这样的水平,说是文科毕业啊,岂不是给人家笑话

这里文学MM真多,个个都出手不凡。感叹啊。

加入我们吧~ 也让我们看看你的风采!

写的真8错。人材啊。支持一下,顶一下。

看看
一个人并不寂寞。寂寞是因为想她了