感情中毒

琳儿 发表于 2004-6-7 13:36:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
8 2559
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。
出去唱K的时候,总是不想唱那些让我们柔肠百结的歌,经典的歌不是用来娱乐、嚎叫的,它只适合于怀念。 正是你与她热恋的时候,听到你们唱“你快乐所以我快乐”两个自己喜欢的人走到一起了,这正是我们这年龄所希望的。王菲的歌里最让我心悸的是那几句:“突然间/毫无缘故/再多的爱也不满足/想你的眉目/想到糊涂/不知不觉让我中毒。” 中毒,应该是爱情走到极端的表现,不管是好还是坏。爱情之毒也是千古以来最难医治,一剑封喉的;爱情,是一种充满激情而又感性的东西,它不给你太多的冷静与理智。 当你们再次的邂逅,却是一次爱情的寿终正寝,你选择了离开,你袅袅而去的背影,像一根锐利的针直刺她的心,她在呐喊,留下来吧!相信这就是缘;留下来吧!我们再一次共呤那首诗,化成一个永恒的声音——真爱永存!而你却倔强如一只黄鹤,一去不归。寂寞如烟花后的黑夜,将她如河畔一弯垂柳的倩影吞噬。她想从你的背影看懂你,可你却让泪水模糊她的视线,,,,,。 “越在乎的人/越小心安抚/反连一个吻也留不住/我也不想这样/反反复复/反正最后每个人都孤独” 是的,谁也不想这样。 放着一杯咖啡,让心情忧伤地遭遇苦涩,让十指在夜色中慢慢冰凉,让往事在月色中浅浅呈现,让情感在幽思中慢慢中毒。。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

沙发
好图! 支持啊~~~~~`
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
说的太好了.支持!

地板
写的很好,细腻而又不泛真理。真希望能看到你更多的原创。只是字的颜色太花俏,看的我眼睛都有些痛了。但是你的文章我是一定要看的。

喜欢琳儿的文章
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

朋友们的喜欢,就是对我强烈的支持,我会更加努力。。。。。。

以下是引用闭眼一针在2004-6-6 20:21:29的发言: 写的很好,细腻而又不泛真理。真希望能看到你更多的原创。只是字的颜色太花俏,看的我眼睛都有些痛了。但是你的文章我是一定要看的。
谢谢你的支持与提意,下次不弄得花花的啦。。。。。。。

我来顶来了我顶~~~~~~~~

没想到把好东东都挌这儿了