随笔[原创]

闭眼一针 发表于 2004-6-9 10:35:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
12 2928
喜欢在论坛里写些文字,但绝不能称是文章,有些感情很愿意和大家分享。 不管你是谁,打开了这个帖子,我就是在对你说话。 端坐在电脑前,心与心的沟通,诉说着过去和未来,这份情谊正如“君子之交淡如水”,纯净、清晰。 身边的朋友都很优秀,他们的生活都很精彩,我自己却很普通,所以我习惯了看着别人生活。今天散漫的文字,没有头绪。不知道自己想说些什么,更不知道自己还能说些什么。也许没有人阅读我的帖子,也许根本就读不出什么。可至少我知道,只有心灵相通的人才会读懂我的心情。一直以来在不同的论坛里溜达,看一些情情爱爱的贴子,从开始到结束。曾经想过离开这个虚幻的世界,试着离开许多人,试着淡忘许多事,因为没有人可以成为永远。 我喜欢淡淡的感觉,仅仅只是怀念,不知道应该如何做起,依然在这里敲打着键盘。我在网络上真实地表达出了全部的情感,但那也只是昙花一现,镜中花,水中月。爱情不该上网,爱情也上不了网。爱情与网络,正在断开连接。因为,现实和虚幻,毕竟存在距离! 到这里的时间越来越少,看到论坛里自己留下的一篇篇麻麻的文字,感觉依旧美妙。真的但愿淡淡人生如梦,网络是善良的,只能承认是我自己选择放弃,不怪bbs,不怪缘分,只是到了我该离开的时候而已。有一些人,他们这辈子也不会在一起,但是有一种感觉,却可以藏在心中守一辈子。 引用一句“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,珍爱这键盘上敲出来的友谊!

沙发
好文章! 支持~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
哇,终于露面了,才女就是才女,出口成章,妙笔生花……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

地板
网络与现实 现实总是要残忍得多
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

希望可以看到楼主更多的作品
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

很高兴论坛又多了一位才女。。。(真是自惭啊,人家这才是写文章,可以毫不夸张的说,她的一篇帖子可以抵我100贴还不止,就冲这。。。加分了。。。)
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2004-6-6 23:29:38的发言: 很高兴论坛又多了一位才女。。。(真是自惭啊,人家这才是写文章,可以毫不夸张的说,她的一篇帖子可以抵我100贴还不止,就冲这。。。加分了。。。)
david太过奖了,我说过我写的根本就算的不得叫文章。 琳儿写的那才叫文章,她也是真正应该叫才女。 请大家多多鼓励和支持她。

谢谢一针朋友的支持我 认识你很高兴 我还得向你学习 跟你相比我自愧不如 所以别说才女不才女 我们共同进步吧。。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

看过两位的文章,觉得都是不错的,闭眼一针的文章有种忧郁的美,更具女孩儿的细腻和深挚。 而琳儿的文章却有种博大和深远的真理和见解,具有大家风范的手笔。 所以我想象中闭眼一针应该属于那种忧郁文静的女孩。 而琳儿却更象一个有着一种执着而又热情洋溢的女孩。 真是各具特色,请两位不要见怪我对两位的评价。希望看您们更多更好的原创作品。 觉得看你们的文章是种享受啊。不同的特色,也许来自不同的生活经历吧。

期待着你更多的佳作

以下是引用为爱流浪在2004-6-8 14:04:42的发言: 看过两位的文章,觉得都是不错的,闭眼一针的文章有种忧郁的美,更具女孩儿的细腻和深挚。 而琳儿的文章却有种博大和深远的真理和见解,具有大家风范的手笔。 所以我想象中闭眼一针应该属于那种忧郁文静的女孩。 而琳儿却更象一个有着一种执着而又热情洋溢的女孩。 真是各具特色,请两位不要见怪我对两位的评价。希望看您们更多更好的原创作品。 觉得看你们的文章是种享受啊。不同的特色,也许来自不同的生活经历吧。
仅此看来您更是超脱不凡 期待您的原创佳作。。。。。。。。

不错! 就这寥寥几句评语,也能看出他肯定是此道中的高手。。。期待高手的佳作。。

也期待高手来加入我们……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]