周杰伦与蔡依琳的爱情结晶

david 发表于 2008-12-23 12:49:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
18 3851
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

沙发
我看不明白哦
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

板凳
和尚,,别这样哦,,人家蔡依琳跟周杰伦只是好朋友哦,,
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

地板
吐。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

感觉姐姐,你也觉得恶心对不对,,,和尚啊,,没公德心哦。。。
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

哈哈!他这个和尚要再多修行几年才行喔
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

以下是引用感觉在2004-6-3 21:28:36的发言: 哈哈!他这个和尚要再多修行几年才行喔
想让他学法海吗???

晕~~~~~
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?

楼上的姐姐。。。应该是姐姐吧,,我想没人比我小吧?? 为什么晕啊???是因为和尚的图图吧,,

不错啊 物品觉的
一路上的挫折. 終于..我明白.. 那最美麗的花朵是爲自己而盛開.! __銘 04.6.9

不错啊,我觉的
一路上的挫折. 終于..我明白.. 那最美麗的花朵是爲自己而盛開.! __銘 04.6.9

怎么可以~~~天理何在啊~~~我的偶像啊~~~~~~~~~~~~~~

现在才知道,吐的感觉真是very good~
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

。。。。。。。。。无言!!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

[em00]
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

哇!吐

鸡爪子炒鸡蛋

噢卖嘎!!