电脑绣花论坛会员照片大集合!~

感觉 发表于 2004-5-30 19:58:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
601 25503
好像没看到风之淫的PP哦。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

是啊! 再怎么说我们老大的PP不能没有吧~ 感觉MM你说呢? PS:这就要靠你了。
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

哈哈!对喔,他评了我们这么多人,轮到他了
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

偶也想看看老大的PP.有点点期待~~~
我会找到自由的梦!!!

唉,刚刚电脑里没照片,等有了再上。

o

喀吧内可
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

陈建(论坛老成员了 经常扮演军GG 骗MM :)……) 晕,大哥我现在换衣服了,我升军官了啊
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

以下是引用陈建在2004-5-30 13:14:51的发言: 陈建(论坛老成员了 经常扮演军GG 骗MM :)……) 晕,大哥我现在换衣服了,我升军官了啊
哈哈!陈建你太可爱了
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

看看不错,有机会我也发个。

49楼强呀。。看着就让人兴奋。。。。哈哈。。。。太诱人了。。。。偶想要。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

偶说的是吸烟哦。。。。。

昏,陈建刚夸你可爱,你也太给面子了,发那两张来。。。。。现在变成更可爱(可怜没人爱了)

真热闹啊
电脑绣花网制版培训中心培训师之一 联系我QQ:71674682 联系我电话:0512-55662588

学制版请点击这里查看→→→→

看看
我来拉 请多关照 我的主页 http://cj-mj.com/

靠。。怎么会没人爱呢。。。。。。 你看那强健的胸肌。。。深碎的眼神。。。厚实的胸膛。。。白嬾的皮肤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果偶是一个女人滴话偶一定要想入飞飞三个昼夜。。。。

书记去做手术~ 偶支持~~你
我会找到自由的梦!!!

哦。。从精神上支持偶还是从物质上支持呀。。。物质上支持滴话就去帮偶抢银行。。。精神上支持滴话看了贴了就给偶一个凌空飞吻。。。。。。

以下是引用陈建在2004-5-30 13:22:36的发言:
不知道为什么,想给你配上这段音乐,兄弟你真的蛮帅的,你说没女朋友,偶不信啊! [rm=500,10]rtsp://real.fm974.tom.com/fileln/1085549722_8071.rm[/rm]
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]