且行且珍惜

小信 发表于 2003-7-16 20:14:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 1956
相处的日子是那样的温馨和甜美,但却短暂得像划过夜空的流星,稍纵即逝。 尽管现在你我的距离如此之远,我却依然能感受你温柔的气息,这气息来自记忆中那场小雨。。。。。 在春天,在三月,在醉人的细雨里,有我,也有你。牵着手在雨中徜徉,牵着手在雨中游戏,牵着手在雨中告诉对方:“喜欢和你在一起”一种倾心的面对,一种纯然和意绪。淅淅沥沥的雨中融进多少可爱的回忆~~~~~ 然而时间是如此的无情。不知不觉中,它已经从我们的指缝里消然滑过。我们短暂的相聚又匆匆分离,各自走着自己的路。 就算想见无期,在某个夜里,你和我又都会记起那场雨。我们之间的真挚情谊从雨中开始,在雨里凝固。。让它成为永恒吧!!让我们在心里互道一句--------珍重。。 [rm=500,80]http://202.101.180.167/down/j/0625.mp3[/rm]

沙发
我也喜欢阿哲的歌! 几年前一直是忠实的歌迷啊!只是来深圳后就不听了,现在又回想起从前!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

板凳
哦,真的吗?我在这里找到哲哲迷了,呵呵。。我喜欢哲哲好多年了,他的歌声很能打动听者的心吧,一惯习惯忧郁情歌的我可能很能被他的歌所感动过好多!!!

地板
呵呵!是啊情歌王子啊!当然有一定的魅力!我的初恋就是听他的歌!呵呵!所以。。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

我也是啊,从19岁就开始听他的歌了,开始一直收集他的盒集。现在拥有他的好多CD。 呵呵,那时同学一直笑我,那么痴心。。。。

你就是有那么一点痴心,我算是服了你了,但是你也听听别的歌或许又有不同的感受哦~~~

阿哲的歌一直是我的最爱啊。。。也许我喜欢他一生了,呵呵,很铁吧。。。

真的是很铁了!你喜欢他的歌到这个地步我也算是佩服的没有什么说可说了!其实他的歌真的很不错的呀!我也非常的爱听~~~