绝对真实的情书

怪人 发表于 2007-12-11 03:15:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
21 5893
这是一个上高二的学生写的,不知道大家感不感兴趣,以后有时间再进行分解说明 我把这个发在这里,犯不犯法呀,这毕竟是别人的隐私

沙发
呵呵,真正真实……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳
楼主怎么会有这个的??? 莫非。。。莫非是楼主的珍藏品?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
嘻嘻,不知情书的作者作何感想……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

我闭上眼,猛想,好像长这么大没人给写过情书,悲哉悲哉。这是我老妹收的情书,不过她拿给我们全家人看了,我看完后,突然有了个坏坏的想法,就是想发给大家看看,重新体会一下学校里的爱情,不过我老妹要是知道了,非跟我翻脸不可,所以希望不要转贴,可别让作者看到了,会追究版权的 看来只有我很三八呀

呵呵.....楼主,不怕你MM同你翻脸“?
天生我才必有用!

那个男生的字好差劲啊,一点都不赏心悦目 出局!
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!

“我闭上眼,猛想,好像长这么大没人给写过情书,悲哉悲哉” 真够失败的你~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

我 靠。。怎么和我高中时写得差不多的呀。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

不知道你们看了有什么感受,我说不清是什么感觉,可以说很向往吧,这两封我看了不下十遍,这位男生还在下课时送了一支玫瑰给我妹,在我妹学给我们听时,我们全家人都在笑。学校里为了避免这个,不让男女同桌,可是避免不了前后桌

想起以前前后桌的那段时间。。。。她每天话都很多,室友们都说她很烦。。可是我就是很喜欢她跟我烦。。。学习任务很重,每天早点5点钟不到就要起床背书复习,捧着书本看着她的背影,等着她不时地转过身来跟我唠叨上几句。。。好久没有联系了。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

是呀,我现在也记的坐在我后面的男生,也有怪怪的感觉呀

那个男生是字真是... 看不懂,好象还有错别字....... 学生时代的 爱情.....
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?

哈哈。啥年代的情书?!不会是读书的时候的吧!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

我感觉这情书还是删除的好 你妹子给你家人看就不对,你又把他发到网络上 如果这个威知道了会受不了的 这个年龄段的爱情是朦胧的也是冲动的更是值得珍藏的 宣扬出来会让人伤心的 我自己的看法
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

5555555555。我读书时候最背了,我的情书居然给人当众朗读!!可想而知俺那时候,那颗幼小的心灵承受了多大的伤害啊。

你这娃还真命苦迈
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

但是那还是在懵懂的时候的事,所以啊。现在想想,其实也不乏是一种美好的回忆啊。不是吗!?

以前在姑姑家小住过一些时间,后来因工作关系离开了。 她们家我的房间里书和信什么的一直都保存在那里。 前不久姑姑搬家了,弟弟整理我的东西时就对我的信件产生了好奇。 就把都看了(这是后来他道歉坦白的)他还小才十岁我就没怪他/ 可是有次家人就提起说。一直给你写信的你们班级的那个男生还有来往吗? 问得我晕晕的,哪有这回事? 然后他们说表弟有次看了我的一封信。谁写的:我等的花儿也谢了,燕子也飞啦 。。。。。 真是晕。那是我一女同学燕子给我写的信。。。。。。。。。。。。

无耻那人的心来开玩笑