招聘打版师

shifa 发表于 2004-6-12 15:39:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
56 11915
是要找打版的吗?我现在正在找啊,能提供一点信息吗

这个并不难,是打裁片的啊,可那公司也太远了啊,我在广东省潮阳这边啊,有没有近一点的啊

我现在可是在找工作啊。已经有三年的打版经验了,大机,小电脑水溶,网布的,珠片,雕孔的,我都会。我现在广东省潮阳这边,望有意者与我联系啊,QQ310993816,联系方式: 13715971579 或发邮件到831104-yrx@163.com 谢谢各位。

不好意思,这个不是打裁片,你不要误导别人。谢谢! 另外看了你的自我介绍,你不适合打我们的版。

小伙子,你这样的版拿出来找人,还说别人不合适? 这样的版你问问这里的人,我相信大家都能打! 我有点怀疑,你是在逗大家乐,还是真的要找人
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

我 靠。。上楼的我不会打呀。。这个东东怎么打的呀。。。。你来教我一下下好么。。。。就当是逗我乐乐吧。。。吼不吼丫,,,
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

谢谢你指出的不足,也谢谢你对我招聘启示提出的意见。 这个版我发在招聘启示里目的是为了告诉大家我们公司产品大概的一个类别,而且在坛子里这样的图片很少,大部分是模拟的花版,很多时候车出来才能知道错误在那里。我希望能找到适合打这种版的人才。我们不做裁片,是做专门的绣花章,给裁片的打法是有一定的区别,我也不是小瞧你们,目前我们最需要的就是打徽章的人才。 对于工资问题,1200的底薪保证40万针的完成量很苛刻吗?多出的部分全部提成会比你说的1800元/月少吗?是我表达的不清楚还是计算方法是有问题??? 我想3000元/月在广东也不是很低的一个价钱,更何况武汉的消费比广东低,钱就更值钱了,不是吗?而且0.006/针现在已经是很多人自己在外接单的价格了,不是人人都象你那么能干,都能拿到那么高的提成,带那么多学员的。 如果你的学员中有好的人才,我希望你能推荐到我们公司来,象你这样的人才我们更欢迎。

谢谢!我朋友的网站上有我和人的学员的一些作品!其他我做章很专业!请看看!我现在自己做!不能加盟贵司!不好意思!但我到是可以帮你问问!网址是:http://emb.z-y.cn你可以去看看!
常常在一杯开水里加入一些白糖,然后用勺子轻轻地搅拌,慢慢地,糖溶化了,心也散发出一丝清甜,生活也就成了一种享受! Http://www.subaru-china.com http://www.chinaemblem.com

文轩,我薪水你这么了解啊!有误!每月并不像你之前公司生意火的。呵呵,你还保守估算呢!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

高手都自己开了公司,生意越来越难做,蛋糕就那么大,不是每个人都能分得到的。

象我们公司版打都打不完居然请人这么难?不晓得是真的还是假的。

兄弟 是你没诚意!你以为几千快很多? 不要说我直说。 你说话太嚣张了!
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

不好意思,我不是什么兄弟,更不是什么伙计。 我不觉得几千块很多,也不觉得几千块很少,是你在这里挑的。我怎么没诚意了?还是你自己心情有问题?我没拿钱压人,也不会。 我再重申一遍,我们很有诚意邀请打版高手的加盟,也许我们发的图片看是去很简单,但只是代表我们产品的类别,不要被某些人的某些话误导,他不代表你,也不代表我们。

shifa,我刚学打带,可以试试么?
天生我才必有用!

请将你的简历发到我公司邮箱,并注明要求。谢谢!

各位 我是新来的!请问大家伙都玩什么样的打版系统啊!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

以下是引用wshzj007在2004-5-18 13:14:57的发言: 各位 我是新来的!请问大家伙都玩什么样的打版系统啊!
这里可以查到:http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1076
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

好象这样的工资是低了一点

就是啊 这个版是很简单.我想大家都会做.要不也不能说自己是制版师了
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

这版真不怎么样!可是如果在广东省内就好!