[灌水]一招泡MM的魔术

闭眼一针 发表于 2008-1-26 14:18:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
11 4575
想抓住喜欢的人??准备一杯白开水,一支铅笔,一块方糖(泡咖啡的那种)。然后用铅笔在方糖上画一个心形,给你喜欢的人看清楚那个心形,然后把方糖丢进白开水,接着抓住喜欢的人的手放在杯子上面(这就是重点了),等到方糖融化后,对你喜欢的人说:“你的心被我的爱融化了,但我的心还在你的手上。”把喜欢的人的手翻过来一看,只见那个心形就在她(他)的手心中。 答案:在方糖画完心形后,用拇指和无名指拿着方糖的上下面,心形对着喜欢的人,然后把白开水拿过来的时候,用中指对着心形按一按(大力一点也不怕),然后把方糖丢进开水,抓住你爱人的手,再用中指按着她(他)的手心(对你的爱人尽量轻点吧)然后等到方糖融化后,然后~~~~~~~然后干什么你应该知道了吧!!!!!!准备约会地点吧! 幽会之前别忘了回贴哦!!!

沙发
小把戏. 就像要从一把牌中抽一张以占卜爱情缘分,你怎么抽都是同一张"恋人", 不知其中奥秘的,还真以为缘分来了,心怦怦跳个不停. 其实.......... 我不说聪明的各位都猜到了吧
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!

板凳
试试!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
偶叶试试

真管用么???
[size=3][face=隶书][color=blue]谁说俺混贴,俺跟谁急~~~~~~[/color][/face][/size]

哇,我倒要谢谢楼主了,我成功了,交多少房租就可以了!~~

不好用啊

............真的可以吗.........
[url=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8433] Love is Fantasy[/url]

我晕!现在的女孩非常的现实的。没银子就等于没爱情!!!HUHU
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

上楼说得对,没银子就等于没爱情

切,还搞这么多东东,干脆一把搂过来一刀拿下,有这变魔术的功夫来个大变BABY好了,西西