[讨论]DecoStudio 好用吗

心花寄chen 发表于 2011-3-7 11:51:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 3020
DecoStudio 好用吗 个人觉得里面CorelDRAW X3还可以。

沙发

全英文的不好用。

板凳
还好了

地板
没有用过。。。。不晓得。没有汉化的英文版,如果不会英文的话,确实不好用。

这10句话值50个亿?!!! .Eac351 本来无名小鬼是不想把这个发出来的,搞不好会再次成为雷贴滴,~~~可是,好东西毕竟是需要大家一起来分享才有他有价值不是?没准就有一个人因为看了这些假体隆鼻东西而改变了自己的一生,这就足够了~ 看题目相当诱人吧,说有也有,说无也无,这个吧,要看自己,你说这10句话真的就值50亿?!不是的,但无名小鬼觉得你要是真的可以把它做成习惯,其他的励志书籍就可以抛乳房下垂开了,最小限度在精神上你已经拥有超载50亿的资产了~~~ 庆五一与君共勉之~ 怎样对待这10句话: 一、连续30天,每天把第一条信念重复10次。30天后,再连续30天,把第二条信念重复10遍。依次类推。这样,在300天的时间,你会重复所有信条300次,这些信条就将在你的大脑里扎根、生芽、成长,融入你的血脉,变成你自己真去眼袋实的信念。只是,每天这10次最好是手写,写每个字的时候,多想一想它的深层次含义,为它所感动,为它所吸引,不要变成自言自语,更不要心不在焉。 copyright 二、每天都把这10条重复2遍以上,持续10年。 PS: 从现在开始实践这10句话,努力、奋斗 = =再看这些东西时实现10年前许下的诺言! 附上这10句话 1、今天,我开始新全身脱毛的生活! 2、我是最棒的,一定会成功! 3、成功一定有方法! 4、我每天进步一点点! 5、我用微笑面对全世界! 6、人人都是我的贵人! 7、我是最伟大的推销员! 8、我爱我的事业! 9、我要立即行动! 10、坚持到底,绝不放弃,直到成功! 补充: 无名小鬼偶然间在某隆鼻位袋主口袋亦发现了,这经典的10句话,而且他给出了更加详细的说明.价值50亿的十句话,无名小鬼强烈推荐,两个帖子结合起来一起看一篇,太过瘾了~,加油~ copyright 袋主无名小鬼近期新贴: =========================================== 最全的WORD快捷键[不收你别哭][超热] [1 48]谁看谁笑,不信就试试 不开心时来看看[还算是管用] [感悟100条]耐心看完一定有收获[热] 2步,只要两步[让你成为PS高手]
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

3楼的牛啊!这个都有!1

网上下了破解版的不好用,界面是office2003,没劲

3楼能把EMBROIDERY STUDIO E1

邮箱:z888h886@163.com