哆啦A梦

xiaoyaolin 发表于 2012-3-27 13:14:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 2379
找知心爱人~!

哆啦A梦,全金片版。

385*535

dst下载:

[Money=1] k32.dst (76.83 KB, 下载次数: 4)

[/Money]

原版500KB传上不克~晕~~。

找知心爱人~!

沙发

找知心爱人~!

板凳
某记者听说某村有三位百岁以上老人,分别是101岁,102岁,103岁,记者按照次序先采访101岁的老人,问他长寿的秘诀,老人说:“吃饭少一口。”nike shoes box记者听,很有道理,告诫我们不要暴饮暴食么。接着记者采访102岁的那个老人,老人说:“饭后百步走”记者听后感觉也很有道理,让我们吃晚饭后要注意运动一下帮组消化。接着访问103岁的老人,记者说你最长寿你也把你的秘诀告诉我们吧!cheap nike shoes老人说“他们是吃饭少一口,饭后百步走,我是老婆有够丑!”记者不解问他这是为什么呢,老人小声的在记者耳边说了几句,记者边听边点头, air nike max然后记者竖起大拇指,称赞真是至理名言啊!大家想知道老人说了什么么?因为答案有一点少儿不宜,所以不在这里公布了,
[url=http://www.nike-shoes-box.com]nikeshoes[/url]

地板
某记者听说某村有三位百岁以上老人,分别是101岁,102岁,103岁,记者按照次序先采访101岁的老人,问他长寿的秘诀,老人说:“吃饭少一口。”nike shoes box记者听,很有道理,告诫我们不要暴饮暴食么。接着记者采访102岁的那个老人,老人说:“饭后百步走”记者听后感觉也很有道理,让我们吃晚饭后要注意运动一下帮组消化。接着访问103岁的老人,记者说你最长寿你也把你的秘诀告诉我们吧!cheap nike shoes老人说“他们是吃饭少一口,饭后百步走,我是老婆有够丑!”记者不

好看

真好看啊,新人初到,学习了!