My Memory《冬季恋歌》中文版----张信哲

小信 发表于 2003-6-28 10:13:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2179
[rm=500,100]http://www2.51kd.com/music/mp3/zxz-cksdxz/03.mp3[/rm] 有珍:“俊祥…” 俊祥:“有珍,我们约在这里见面对不对, 在十二月三十一号,我想起来了,那天我想跟你 My Memory 抱住你我找回我自己 爱没有痕迹却是一种重量压痛胸膛 You’’re Far Away 抱歉没能保护你 那些无助的孤单几乎放弃的绝望不在你身旁 恨不得时间能真的倒转 不曾让你悲伤不曾彷徨没有遗憾 给你温柔的手世界尽头也陪你一起走 I Wanna Love You Forever 希望还来得及我要用全部生命爱着你 My Destiny 我要好好珍惜你 那些漫长的黑夜几乎幻灭的希望不在你身旁 恨不得时间能真的倒转 不曾让你悲伤不曾彷徨没有遗憾 给你温柔的手世界尽头也陪你一起走 I Wanna Love You Forever 希望还来得及我要用全部生命爱着你

沙发
哇噻~~~好听的不得了!

板凳
好像你也是阿哲迷吧?还是和我同样的感觉,喜欢忧伤的歌曲??[em00][em00]

地板
也许是吧!可是我最喜欢的就是他唱的冬日恋歌!真的好好听啊!也许我也有着与你相同的感觉吧!很喜欢忧伤而又带点忧郁的歌曲吧~~~

呵呵。可能你喜欢韩国的音乐吧,可能是受影响??我说的对吧?

是的呀!我很喜欢!你看你看!你多猜到我心里去了!还是你最了解我呀!不亏是我的~~~同类!

还说同类。只是大家喜欢音乐罢了![em00][em00]

我的意思就是说我们喜欢音乐的风格多一样啊~~~

喜欢音乐一样吗?可能有很不同啦。。

哦!何以见解~~~