买鞋子真皮鉴别与保养

zmliuaa 发表于 2022-8-22 15:24:13 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 7158

真皮鉴别与保养

一、真皮鉴别

1、手感 :即用手触摸皮革表面,如有滑爽,柔软,丰满,弹性的感觉是真皮;而一般人造合成革面抱歉发涩,死板,柔软性差。
2、眼看 :观察真皮革面有较清晰的毛孔,花纹,黄牛皮有较匀称的细毛孔,牦牛皮有较粗而稀疏的毛孔,山羊皮有鱼鳞状的毛孔,猪皮有三角粗毛孔,而人造革,尽管也仿制了毛孔,但不清晰。
3、嗅味 :凡是真皮革都有皮革的气味;而人造革都具人刺激性较强的塑料气味。
4、点燃 :从真皮革和人造革背面撕下一点纤维,点燃后,凡发出刺鼻的气味,结成疙瘩的是人造革;凡是发出毛发气味,不结硬疙瘩的是真皮。

二、分类与保养
1、软牛皮、纳帕牛皮
优点:皮质柔软牢固,曲挠部位不易死
打理方法:鞋油
2、小牛皮
优点:毛孔细腻柔软光滑,皮质软而富有光泽度,穿着不易变形

3、胎牛皮
优点:皮纹清晰,手感光滑,皮质富有弹性

4、软羊
优点:皮质柔软,透气性强
打理方法:无色鞋乳

5、绵羊皮、服装革羊皮
优点:皮质柔软,穿着舒适,透气性强,护鞋排汗
打理方法:无色鞋油、不可用光亮剂打理,会使皮面发硬而造成皮身破损
穿着提示 :宜路况环境较好的条件下穿着、如果能隔一两天穿一次那是最好的

6、布纹羊皮
优点:挺拔秀气,穿着舒服,皮面不易变型起皱。
打理方法:可用同色鞋油或无色的鞋油打理,光泽度以哑光为佳
穿着提示 :穿着会有掉渣现象,是正常现象

7、绒面牛皮、绒面羊皮(羊绒)
优点:皮质柔软有弹性,透气性强,护脚排汗
打理方法:软毛刷,琼皮水剂
穿着提示 :宜路况环境较好的条件下穿着、雨天不易穿着

8、擦色牛皮、擦色羊皮
优点:皮纹清晰,手感光滑
打理方法:油性鞋油
穿着提示 :局部轻微掉色是正常现象,穿用时环境温度-15℃以上,宜路况环境较好的条件下穿着

9、擦腊牛皮
优点:毛孔清晰,手感光滑,表面无涂层感,穿着不易死褶,透气性强,护脚排汗
打理方法:白蜡或无色鞋油大力来回擦试,皮面色泽会加深是正常现象
穿着提示 :对穿着环境和储存条件相对较高,如遇潮湿后霉变很难修复。忌霉变、忌水、用鞋油打理时皮面略变深色
10、反毛皮(磨砂皮)

优点:皮身厚实而柔软、表面色泽、绒毛、皮纹自然而成、不讲究对称和一致性,个性化的味道是需要品赏的
打理方法:用海绵顺方向轻轻拍灰尘、泥等,再用半干的毛巾把印迹擦干净即可,可上同色磨砂护理剂。一般情况下护理顺其自然,不用打理

11、磨砂油皮
优点:耐水、穿着不会变形,皮质含油量高,不易霉变,不易产生细菌,无异味
打理方法:干白布\着时间长了可用精制的食物油沾少许用柔软的白布擦试可恢复如新

12、光油皮(又称马油皮)
优点:手感柔软,表面光滑,皮质内含油脂不易霉变,不易产生细菌,无异味
打理方法:柔软的布、皮革清洁剂(但不能使用鞋油或光亮剂等)
穿着提示 :有自然皱和变色的效应,各部位有色泽不一是正常现象,穿着环境温度-15℃以上

三:美女们可以去这里瞧瞧全真皮女鞋:超低价优惠中 千美姿女鞋坊    http://qianmeizi.taobao.com/

阿迪达斯(adidas)白蓝男子休闲鞋G10702剩余时间:1小时40分钟brtaotao出价:221元

12:你发的链接所谓鉴别真假皮的文章我看了,鉴别水平也太低了,上面主要讲了有皮绒面,而现在用一些粘合纤维制作的仿皮也和这个一样了,我几元钱买的仿皮钱包都有绒线面,而且无涂层,通过这些来鉴别真假皮,只能是越学习水.

12:05:57 [举报] 效果刚刚滴啊,从那么粗变成那么细了---厉害   -------------------------------------------------- --------------------------------   是啊,绿瘦减肥药效果怎么样,你也可以试一下哦。效果确实不错。   抱宝宝逛街,竟然没人相信我是宝宝的妈妈!    去年的2月我成为最美丽的新娘和一个爱我的男人步入了婚姻的殿堂,而现在我是一个可爱小孩的妈妈。身边的人总是抱着羡慕的目光看着我,绿瘦,说我是个幸福的女人。   生完小孩,为了保证孩子的健康和营养,我是尽量的吃好让孩子有充足的奶水,没时间去减肥瘦身。直到那晚,老公半开玩笑似的摸着我肉肉的腰说,老婆你的腰好粗,小心对我没有吸引力了。虽然老公只是开玩笑,但是我的心却开始在意起来,看着自己被拉宽过的身体,以前好多衣服都穿不进去了,样子看起来像老了十岁,和老公一起出去看起来都像他姐姐了。现在哪有时间去运动减肥,而且小孩还在哺乳期,吃减肥药我怕。。。。到底该怎么办呢?      心里老是疑神疑鬼的,想着自己没有身材的样子总担心老公会出轨,这样的日子让我的神经越来越紧绷。于是打电话给死党小雅排解,她听了我的话竟然哈哈大笑起来,说我干嘛想那么多,减肥下来就可以了。我把顾忌对小雅讲了后,作为一位资深的减肥人士,她竟然轻松的解决了我的疑惑。“确实很多减肥药伤身体,但是最近新出了个叫玉素堂左旋肉碱的减肥产品,完全健康的瘦身产品,听说还能补充营养对人体有好处呢”我还是不太放心,“可是我家宝宝现在还在吃奶,我怕吃减肥药对孩子不好,到底怎么办啊”小雅开始不厌其烦的噼里啪啦一大堆,“这你放心啊,现在宝宝吃的奶粉里都含有左旋肉碱的成分,你想想奶粉里都有的成分会有害么?而且人家营养专家还特别推荐过的”听着她的推荐,我有点心动了,挂掉电话后,心里还在不停的琢磨着这个玉素堂左旋肉碱......      每次照镜子看到自己圆圆的腰,我实在忍不住了,趁宝宝睡觉的时候上网搜搜了玉素堂左旋肉碱相关的资料,果然像小雅说的那样,没想到的是它还是国家卫生组织认定的健康绿色减肥产品。但是涉及到宝宝的健康我还是不放心,特意跑去咨询了医生的建议,得到医生的认可下,我毫不犹豫的买了几盒,开始了瘦身行动。   一个月后,老公再搂我的腰时,那个意外的表情让我得意了不久,抱着宝宝出门的时候,他们都不相信那是我的孩子,完全看不出来我的身材是生过孩子的,心里暗暗得意啊~~
[url=www.lvshoujf.com]绿瘦减肥[/url]

报刊文摘?哲理短文精选2 人穷还是心穷 有个富人和穷人的故事是这样说的:那富人很富,每天回家丰胸,都见一个穷已至极的要饭人,守在路边。那富人开始理也不理,邻人都说这富人心不慈善。富人说我这样恰是慈善,他站在这要饭越是要得着,越不想去致富,因为他还活得下去,富招儿都是被穷逼出来的。邻人摇头,说富人站着说话不腰疼,穷人没路,有了路自会去谋生。富人说咱试试看。第二天富人下车,走到要饭的跟前,给他三张大票,说:我最初就是300元钱做小买卖起家,现在同样给你这么些钱,你自己去谋力,干点什么吧,别在这要了。那穷人见钱眼开,满口应诺,从此半月没见,邻人正以为富人这钱给对了时,那穷人把钱花完又回来了,还是站在原来的位置,伸出讨乞的手。富人的车开过,从此再也不理这个穷人。 人受点穷,特别小时候生活拮据没什么不好,幼时苦日子能激励人一生奋进。世上的财产永远不会绝对平均,有富就有穷。哀莫大于心死,穷莫大于心穷。心穷透了,谁也没办法救你。 天天阅读网 摘自3月14日《全面部拉皮》作者冯景元 人是路走出来的 人生有两种:开拓式和因循式。以路为喻,前者是开路,向“无路”之境进发,敲醒蒙昧的处女地。后者是走既有的路,为了谋生,每个人都得进入一个大致固定的程式,上班,下班,干刻板的工作,见一样的脸孔,赚工资。轻车熟路,人被习惯带着转。老马识途,仅是韩式双眼皮一方面;“途”也塑造途中的老马,从姿态到个性。 除却少数的天才,我们基本是“路走族”。于是双眼皮,我们的模样,姿态,思想,乃是由你每天重复地走着的路塑造的,路是压模,你的灵魂贴在路上,让它制出一种成品。 路制造人,在布满着现成的大路小路高速路不归路的人寰,路就是人生,就是历史,就是性格与命运。你要脱出路的主宰,反过来,由你来走它吗可以的,从事创造吧,向科学的思想的禁地突进吧,脱掉成见的桎梏,作一个惊世骇俗的“另类”吧你越是能够发挥自由的意志,越能把像蛇一般盘在心灵上的世俗之路脱下来,踏在脚下,兴会淋漓地走上一回。 天天阅读网 摘自1月31日《社会科学报》作者〖去下颌角〗刘荒田 烧出新的希望 1914年12月,大发明家托马斯?爱迪生的实验室在一场大火中化为灰烬。损失超过200万美金,但事前却只报了23.8万的保险。 大火最凶的当儿,爱迪生24岁的儿子查里斯在浓烟和废墟中发疯似地寻找他父亲。他最终找到了:爱迪生平静地看着火势,他的白发在寒风中飘动着。
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button

我几元钱买的仿皮钱包都有绒线面,而且无涂层,通过这些幸运飞艇直播福彩双色球结果幸运时时彩走势图来鉴别真假皮,只能是越学习水