如何做贴补绣花啊?

qiji917 发表于 2006-12-1 22:48:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
26 8562
如何做贴补绣花啊?请帮助告诉一下好吗?谢谢啦!

沙发
先确定你的绣花有没有包边,有包边的话你先确定它的宽度,一般在3MM左右,然后在你包边的三分之一的地方做一条平针,这条平针就是你的贴布的大小了,然后停针,贴布,然后用一圈很希的包针走一圈固定一下,最后走一圈密一点的包针就可以啦。
每天都会是美好的,相信自己.鼓励自己.

板凳
不过你也可以在希的包针前再走一圈平针,那样就更不容易走位了
每天都会是美好的,相信自己.鼓励自己.

地板
我是新新手,在很努力得学,希望以后有机会也帮你,谢谢你

[color=,#0000FF]非常感谢紫枫的解说回贴,收入精华...... 希望大家多多这样发帖交流........
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

2楼的说的对,支持!!!
一个人并不寂寞。寂寞是因为想她了

只有明天 明天 才能让你过得更好 让我们谢谢明天吧

我是新手

把所有该打的都打完后,换一色用平针沿着压贴布的包针的中心走一圈.然后再复写一次换色。将这两道色移到最前。OK 如果想出活快的话就到天木中把贴布搞个左右组合

切记在打版的时候不要加功能码,否则的话后患 无穷. 如果要停车可以在要停车的位置换一道色.我带出来的徒弟从来都是这样要求.

以下是引用lixianjun在2006-7-24 22:00:30的发言:
我也从来不用功能码,觉得那东西有点垃圾

是你不会用功能码吧了!别说那是垃圾!如果你机器有那功能,你制的板没那功能,你不就浪费了吗?有时不放功能你能做吗?例如是雕吼刀!你不放功能!呵呵!做版做死你

广州闪约网www.8mins.net

看情况而定的,没包边的只要用3次绣固定就可以了。

有包边的,也有多种情况,可以根据实际情况决定,例如包边粗的,可以向2楼说的,平针过定再包边。

也可以用E型针固定贴布再包边(轮廓均匀的可用)或稀平包走一边再密平包走一边。

用什么方法固定,可以根据贴布材料性质而定,别局限一种方法,可以多试试不同方法做出的效果,再做决定。

可以啊!不错啊!
想拖我手仔,有钱先肯制!想锡我嘴仔,钻石唔准细!想同我曳曳,每日零用任我使!想同我过世,洋楼汽车少样都唔制!##耍性子是我的习慣﹫.發神經是我的自由ゞ不理人是我的专長ゞ 太嚣张是我的嗜好╭★┃

厉害啊.学了不少知识

给个花你看下 不好别笑 不能传花了

我也从来不用功能码,觉得那东西有点垃圾

弱弱的问一声:

用W怎么加停止码?谢谢!学习中

为什么不能加功能码啊    有什么坏出吗?

以下是引用追ぷ月在2004-5-25 12:45:30的发言:
2楼的说的对,支持!!!

www.dst.cn 版主 www.emb666.com 双版主 www.home-emb.com 版主