泛艺电脑绣花工作室承接各种绣花制版(外单为主)

embodt 发表于 2011-5-22 23:42:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
6 2991
 泛艺电脑绣花工作室承接各种绣花制版

沙发
 QQ:30875774
联系电话:13773222952

板凳
我住在浙江绍兴柯桥,想找近点的地方去学绣花制版

地板
即使很幸福,请依旧珍惜友情 记得曾经,我们都经历过那些死党一堆的高中。 - 这个世界,这样一个人真的很难找到。 - 也记得曾经,我们快乐的在一起。 - 纯真的高中时代,象白纸一样的天真。 - 就因为为晚自习看电影,我们一起笑。 - 就因为自习课没老师,我们一起闹。 - 就因为多了场考试,我们一起愁。 - 就以为周末又没休息,我们一起怨。 - 我知道你的简单,你的纯洁。 - 你知道我的期待,我的苦楚。 - 你可以看透我,但你依旧喜欢我。 - 我不能把握你,但我不能寻找不到你。 - 直到因为有一天,所谓的死党一个个散去。 - 直到有一天,我们再也不能这么简单地看问题。 - 直上海电波拉皮最好的医院到有一天,友谊被各种界限分隔。 - 如果在这一天,是你依旧守护在我身边, - 告诉我你对我的眷恋,你对我的热情。 - 如果这一天,是你依旧没有忘记我们的约定, - 告诉我你的忧虑,你的无奈。 - 如果这一天,是你依旧会期待假体丰胸我的出现, - 回忆我给你的快乐,你给我的时光。 - 那么你或许就是我在找的那个朋友。 - 或许你和我很相似,或许你和我很投机, - 但最重要的是,在时间的洗刷下, - 你没有变质,你依旧给我最初的美好。 - 在那一天我发现 身边太多的人已经失去了曾经的样假体隆鼻子。 - 当那一天我发现 曾经给自己安慰的人竟然会如此漠然。 - 却发现你的微笑,你的热度始终没有变。 - 那么你真的就是我要找的那个人。 - 因为在时间的沙漏里,纵使你踩碎了春霄, - 却没忘记我和你牵过的手。 - 当这一天,我们不能相信这个世双眼皮界。 - 当这一天,我们还拥有着幸福的潜力。 - 当这一天,我们突然发现过去的纯真根本回不去。 - 当这一天,我们突然发现自己后悔过一些事。 - 那么我想珍惜这个永远的你。 - 是不是,你可以对我说, - 不管时间过了多久,我依旧会这样喜欢你。 - 是不是,我可以对你说, - 哪怕我们已经满头白发,我也不会忘了你拉住我的手的感觉。 - 不会忘记你给我的每一个笑容; - 不管发生什么事情,不要忘了我们的友谊好吗? - 哪隆鼻怕你拥有了幸福的爱情,也不要忘记。 - 或许你幸福的时候,不会想到我的挂念, - 或者我承认,我曾经快乐的时候,也忽略了你, - 可在 - 所以我把心情告诉你, - 所以我把笑容告诉你, - 不在身边不代表不爱。 - 有些人在记忆里是快乐的,但他却注定要最后消失。 - 而如果有些人能在你身边呆很久,那最后留下来的那一个,便是最好的. - 也许到最后,到最终孤独的时候,我们依旧可以回到过去的美好.
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. ugg boots ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short

艺源绣花制版中心
本中心承接外单绣花制版(供车版).拥有多年打带经验的打版师傅,(威尔克姆/田岛)以打外单为主,
本公司的服务范围包括各种普通绣和特种绣,小LOGO、帽绣、章仔、立体绣、小动物、珠片绣、等各类绣花制版业务,以专业的水准满足客户的需求。质量让您满意!

如果您有意和我们合作请联系我们!
    联系电话:13799654563   阿青    QQ:109144371
    Email:109144371@QQ.com

看帖必回,qq2011最新版回帖是一种美德
[url=http://www.zuoven.com]手机QQ下载[/url] www.zuoven.com