[原创]什么叫乱针绣?怎样运用乱针绣?

瑞丰锦绣 发表于 2011-10-3 14:12:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
57 8448
学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

找到你的人生使命   有些人能使你将自身优势发挥到极致,而从某种程度上说,或许你自己从未充分意识到这些潜质。我的母亲鲁比?劳埃德?威尔逊就属于这样一位。  人们大多叫她多尔。父亲在我9个月时就去世了,母亲成了单身妈妈,过起了寡居生活,那时她才18岁。在我成长的岁月里,有时家里的钱实在少得可怜,母子俩一度不得不靠几磅干奶油豆果腹,维持一个星期的伙食。尽管食物匮乏,母亲的慈爱和无私的付出却是丰足有余的。每天晚上隆鼻,她都将我抱在膝上,告诉我那些足以改变我一生的话语,“凯蒙斯,你注定是做大事的人,只要你肯为之付出足够的努力,就能做成人生中的任何事。”  14岁那年,我被一辆汽车撞倒,医生说我再也不能走路了。母亲请了假,放下她在肉类加工厂的工作,搬到了我的病房照顾我。每天,母亲都用她那轻柔慈爱的语调跟我谈心,给我打气鼓劲,她说不管那些医生怎么说,只要我想重新走路的愿望足够强烈,我就一定能做到。她将这番教导深深刻进了我心里,我最终相信了她。一年后,我又回到了学校,并且是靠自己的双脚走去的。 文章阅读   当大萧条来袭,母亲也和其他数百万失业者一样丢了饭碗。为了维持生计,17岁的我违背母亲的意愿,放弃了学业。从那时起如何丰胸,为了母亲而争取成功就成了我的人生使命,我发誓再也不过穷日子了。  多年来,我经历了事业上大大小小的成功。但真正的转折点始于1951年,我与妻子和五个孩子的一次度假经历。旅馆为举家入住的家庭提供的二流膳宿条件令我大失所望,让我恼火的是,他们对每位儿童还要额外加收2美元。对一般美国家庭而言,这样的价格实在昂贵,我决心为出游的家庭提供一种全新的选择。我告诉妻子整容,我要创办一家适合家庭住宿的汽车旅馆,树立一个人们可以信赖的品牌,并且决不对儿童额外收费。我设想在全美开设400间这种旅馆比较合适,这样每间都位于一天的车程范围(约150英里)内。由于当时没有任何与此稍稍类似的概念,许多持怀疑态度的人都预言我必定失败。 copyright   毫无疑问瘦脸,母亲是我最有力的支持者之一,也是首先积极投入这项事业的一个。她在服务台后面负责接待,甚至还设计了首批100家旅馆的客房装饰格调。与以往每次创业一样,我们遇到了种种巨大的挑战。有很多年,因为现金十分短缺,我们只能用期票向员工支付圣诞节奖金。但母亲曾教导我的那些话深深扎根在我心里,使我对未来的成功从未有过半点怀疑。15年后脱毛,我们拥有了全世界最大的酒店系统,并跻身酒店业最知名品牌行列。  或许你并不是在境况最佳的时候踏上自己的人生之旅,但只要你能找到值得为之奋斗的人生使命,相信自己,就没有任何事能拦阻你获得成功。
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

谢了

智慧背囊??生活中的11条准则 .Jgu990 第一条准则:适应生活   生活是不公平的,要去适应它。   命运掌握在自己手中。   第二条准则:成功是你的人格资本   这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。   成功是人生的最高境界,成功可以改变你的人格和尊严,自负是愚蠢的。   第三条准则:别希望不劳而获   高中刚毕业的你不会一年挣4万美元。你不会成为一个公司的副总裁,假体隆鼻并拥有一部装有电话的汽车,直到你将此职位和汽车电话都挣到手。   成功不会自动降临,成功来自积极的努力,要分解目标,循序渐进,坚持到底。   第四条准则:习惯律己   如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。 内容来自   好习惯源于自我培养。   第五条准则:不要忽视小事   烙牛肉饼并不有损你的尊严。   你的祖父母对烙[url=http://zhengxing.51.am/xzzx/吸脂[/url]牛肉饼可有不同的定义,他们称它为机遇。   平凡成就大事业。   第六条准则:从错误中吸取教训   如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨,要从中吸取教训。   第七条准则:事事自己动手   在你出生之前,你的父母并非像他们现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来他们一直在为你付账单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。所以,如果你想消灭你父母那一辈毛发移植中的寄生虫”来拯救雨林的话,还是先去清除你房间衣柜里的虫子吧。   不要总靠别人活着,要凭借自己的力量前进。   第八条准则:你往往只有一次机会   你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在做出类似区分。在某些学瘦脸校已经废除不及格分,只要你想找到正确答案,学校就会给你无数的机会。这和现实生活中的任何事情没有一点相似之处。   机遇是一种巨大的财富,机遇往往就那么一次,也许你没有机会”,但可以创造。   第九条准则:时间,在你手中   生活不分学期,你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧,决不要把今天的事情拖到明天。   第十条准则:做该做的事   电视并不是真实的生活。在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己双眼皮 的工作。   第十一条准则:善待身边的人   善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作。 天天阅读网   善待他人是善待自己,要用赞扬代替批评并主动适应对方。 天天阅读网
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

弟弟 他刚来到我家的时候,才两个月大,像猫一点点大, 他安静的睡着,倔着小嘴,偶尔吮吸一下.看到他的时候,我突然觉得生命很神奇,那么小的人儿,他不会动,不会说话,那么他会不会做梦呢,他的梦里有什么呢?他张开眼睛看看我,他会不会有记忆,他会不会想念,他会不会知道我是他姐姐呢?  他很乖,大多的时候都是安静的睡着,饿了才会哭.他会哭的很用力,很大声,令一屋子的安逸因他的声音而坍塌.我会抱着他,哄着他,唱些他也听不懂的歌.他会慢慢安静下来,直到有软软的奶嘴塞到他的嘴里,他才停止哭泣.吃饱了他又安静的睡着,不吵不闹.  乳汁真的是很世间最好的美味,小孩子在吮吸着乳汁,在母亲的怀里,安心的睡着,这画面真的很美.可是他命不好,他妈妈生下他就不要他了,他才两个月就送到他的姑姑家里了,吃的是没有营养的米粉,在农村吃罐装的奶粉是奢侈,而我家并不富裕.或许是贫穷的人更懂得卑微的活着,他很少生病,一直都很健康.  他渐渐的长大,不愿意睡了,他会醒着上海第九人民医院,在小小的摇篮里,打量着这个陌生的世界.他的黑眼珠好奇的转悠着,对世界充满着好奇.有时他会哼哼,来搏取大人的关注,就会有人来抱他,有人来哄他,有人逗他玩.我自顾自的对他说话,他好像会听,笑的咯咯直响.是的,他会笑了,或许他并不知道笑是什么.或许小孩子也能读懂人的表情吧,大人笑他也跟着笑.  家里忙的时候,没人看他,就会把他放到地下,丢一堆玩具让他一个玩.而玩具无非就是一些塑料的碗呀,盆上海九院整形医院呀什么的.刚开始还能玩一会,一会就不乐意了.他会哭.他哭的时候眉头皱的紧紧的,就好像满天的星河都被他挤落,让人好心痛,好想好想用手抚平他的忧伤,把他用力抱有怀里,说不哭,不哭.  咿呀咿呀学语,哭闹里乱口叫的是妈妈,这是人之本性,可是他妈妈不在.于是他的姑姑,我的妈妈便应了他,从此我多了一个弟弟.他会认真的听人说话,像听懂了般煞有其事的,哦哦哦.我便教他叫:姐~姐.他也会跟着我口齿不清的念,者者者者.  牵起他的手,他会摇摇晃晃的走,他的小手抓着我的手,那么的紧,生怕放开.我一点一点将他的手从我的手里挣开,让他自己走.刚开始他会耍赖,赖在地上,不肯动,我便过去把他扶起来,在他一步远的地方撑开双手,让他就算跌倒也会倒在我的怀里,然后一遍一遍的叫他,过来呀,过来抱抱呀.他便摇晃着走,从一步两步再到很多步.直到有一天上海整容医院,他张开小手,蹒跚的走向我,口里念着:姐姐,抱抱.那一刻我热泪盈眶.在他小小的世界中,我想我就是可以撑起他的天吧,我就是他摔倒时,可以依靠的地吧.原来被人需要是如此的幸福.  他会说很多话了,会把姐姐叫的很顺了.他听别的小朋友叫我慧姐姐,他也会跟着叫我慧姐姐.我很认真的跟他说,你不能叫我慧姐姐,因为慧姐姐是别人家的姐姐,姐姐是自己家的姐姐.也许我会有很多别的弟弟,但是他是我唯一的亲弟弟,也许他也会有很多别的姐姐,但是当他的姐姐是要一辈子的.  他长大了,也会调皮,也会无理取闹,闹到很凶的时候,我会骂他,也会打他.看着他无辜的样子,哭的那么的伤心,心好痛,我怎么可以找他,怎么可以对他那么凶.可是我不能心软,我不能纵容他任性.不讲理.我硬下心肠要他认错,骂他,不能再犯.一转头泪已涟涟.谁能教教我,该怎样把你教好.  家再好,也终是别人的.我们对他再好,他终究是要回他爸爸身边的.离别像是飘来的风,只是远远的闻到气息,就让伤感无限期的预支.小孩子终究不懂,也会哭,也会闹着不肯走,但一颗糖就可以把他哄走上海整形美容医院.年少的小孩,擦去记忆就如同擦去泪痕般容易.  来来回回,聚聚散散,每次都因为不舍,而将他接回来,他也在我家里念上了书,而我也已外出飘泊,在城市里四处为家.每次回家,听到他亲昵的叫我姐姐,才像是真正的回到了家.已经习惯把他当成生命的一部分,就算不能呆在身边,但依然可以好好放着,让我随时想念.  上次打电话回家,由于户口的问题,他回家读书了,虽然远在长沙,虽然近年来我很少呆在家里陪他,可我的心里依然空落落的,仿佛有东西从心底生生剥离.他走了,在远离我的世界生活着,从今以后他不只属于我了.我的泪还是像多年前那样,凶烈的下着.  很想对他说上海九院,像很多年前的那样,抱他们有怀里,亲他的脸颊,对他说,我爱你,你爱我吗?
[url= http://www.zxmr.biz]整形美容网[/url]

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

学习了。谢谢分享!

经验学习了 谢谢分享

是要我们用手去绣出来么??

乱针绣能在机器上实现吗?请高手帮我解疑!谢谢!!

哪里可以学乱针绣

真的不错,也来学习学习