两个刺猬的爱情

感觉 发表于 2004-5-19 18:17:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 3011
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992
[fly] 相互怜悯而来的感情,得来的却是互相伤害 [/fly] 西伯利亚的冬天到了,刺猬们都冬眠了. 有一天的天气出乎意外的好,天蓝蓝的,风也不那么凄厉了.一只刺猬从冬眠中醒来,陶醉在蓝蓝的天空下.她决定去找点坚果吃,于是向着凋敝的森林走去,不幸的是,她迷了路.空寂无人的森林里,她找不到一个可以帮助的人,站在路口,她不知道哪个方向才是她回家的路.天渐渐的晚了,风又凄厉的刮了起来,她冷的瑟瑟发抖.隐隐约约她看到路的另一边,也有一只刺猬,也许他也是迷了路吧.两只迷途的刺猬,在凛列的冬风里,在荒凉的森林中,走到了一起,他们除了爱上对方,没有其他的办法.他们躲在枯黄的树叶下,互相偎依着取暖.可是,离的太近,他们的刺就会伤害对方;离的太远,他们又会因为寒冷而不得不相互靠近.就这样,他们不断的靠近,又不断的伤害对方,这就是两只刺猬没有结局的爱情故事. 谈谈你的看法。。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发
呵呵~ 很深的哲理!“在凛列的冬风里,在荒凉的森林中,走到了一起,他们除了爱上对方,没有其他的办法.他们躲在枯黄的树叶下,互相偎依着取暖.可是,离的太近,他们的刺就会伤害对方;离的太远,他们又会因为寒冷而不得不相互靠近.就这样,他们不断的靠近,又不断的伤害对方,这就是两只刺猬没有结局的爱情故事”.人又何尝不是如此呢?
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
各取所需,因为要利用对方,才不得已在一起! 这样的爱情虚伪吗?这就是现实

地板
我觉得每个人都像刺猬,人的个性就如刺猬身上的刺,其实别说爱人之间,就是凡人相处都会有这种感觉,走得太近会觉得被对方身上的刺刺痛,离得远得又觉得若有所夫;至于爱的真谛,我还是无法参透,值得我们一辈子去研究……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

爱的有距离才会刺伤对方,如果我是那刺猬,我宁愿被刺的全身是伤也不 要我的心被刺伤!
[upload=gif]UploadFile/200431414465226262.gif[/upload]

可悲的恋情,是聚也不是是散也不是. 那何尝不试试为爱而亡呢!!!!!!HUHU
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

感觉MM,小心你后面的大火哦!!
天生我才必有用!

哈哈,你别担心,这火是她自己放的,她可能等着英雄还救美吧,兄弟,该出手时就出手,还犹豫什么呢?
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

呵呵......,看来俺要出手了!俺们天鹰寨正缺位压寨夫人!不知有没有那位兄弟有意见啊?
天生我才必有用!

支持支持,强烈支持 只是你不该拿箭啊,应该拿消防管啊.难道你的箭能像哈里波特的扫帚一样带着她一起飞?