今天,你网恋了吗?[讨论]

helen 发表于 2004-8-26 22:01:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
114 16055
好。偶公开。。。721543。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

楼上的QQ号码好喔,才六位,好记,更好泡MM。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

天下总有第一个吃螃蟹的人嘛 勇敢的你,天生丽质冰雪聪明的你完全可以自已把握感情。 如果是你想要的。。。。。。就很有可能要得到。 网恋其实也是人与人诸多关系中的一种,缘份加宽容加忠诚等于幸福。 保存方法:珍惜。 保质期:一辈子。

我的BF虽然不是在网上认识的,可我们第一次见面是在QQ里。。。。。
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

哈哈,视频……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

呵呵,这算不算是网恋啊??
朋友,如果你有难题,希望你能绕过去,跳过去, 闯过去,晃过去,溜过去,溷过去,实在不行~~ 就晕过去吧~~~!!

当然算啦,哈哈……

晕~!

我还没有
我爱洗澡乌龟跌倒~~~~~~~ 喔喔喔~~~~ 小心跳蚤好多泡泡~~~~ 喔喔喔~~~~ 潜水艇——————想逃跑~~~~~~ 噜啦啦~~`噜啦啦~~~噜啦噜啦咧~~~ 噜啦~~噜啦~~~噜啦捩~~~~~~~~~~~。

以下是引用yibin在2004-7-7 12:49:04的发言: 我还没有
那抓紧时间哈。。。
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

靠,有这等好事,偶也想!!
天生我才必有用!

顶,我没有

以下是引用笨乌鸦在2004-8-16 18:08:37的发言: 顶,我没有
那加油咯!```

偶还是没有,不过会有的
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

等待网恋,如同在夏季等一场雪
我只用双节棍哼哼哈兮 快使用双节棍哼哼哈兮 习武之人切记仁者无敌 是谁在练太极风生水起 如果我有轻功飞檐走壁 为人耿直不屈一身正气哼 快使用双节棍哼 我只用双节棍哼 我用手刀防御哼 漂亮的旋风踢一身正气哼 漂亮的回旋踢 QQ:369057115