今天,你网恋了吗?[讨论]

helen 发表于 2004-6-2 21:49:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
114 16047
呵呵,传统贤妻良母型的,真难得啦,物以稀为贵,各位GG,快抢啊…… 我想一个人闯出来这么多年就是为了逃出这样的命运,我要把幸福撑握在自己手中,不能凭人家去安排。 网恋是有一定的风险,这个社会什么样的人都有,有些人利用网络虚拟另一个完美的自己……这只在各位自己要小心了,网恋并不是一夜情,你可以通过各个方面长期考察对方的为人,最好能相处一段日子才能了解全面。
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

[quote]以下是引用helen在2004-5-12 21:01:01的发言: 我想一个人闯出来这么多年就是为了逃出这样的命运,我要把幸福撑握在自己手中,不能凭人家去安排。 现在没有包办婚姻了吧。别人介绍的,最后做主的还是自己呀。 经人介绍,这里面的学问也不少呀。你也要了解介绍人和对方是什么关系,还有你和介绍的人关系,从而判断媒人的介绍的可信度呀 网恋是有一定的风险,这个社会什么样的人都有,有些人利用网络虚拟另一个完美的自己……这只在各位自己要小心了,网恋并不是一夜情,你可以通过各个方面长期考察对方的为人,最好能相处一段日子才能了解全面。 有的人可以伪装很长时间的

如果是这样,传统的介绍也有风险,媒人就像中介,他(她)还可能为因为其它因素而有私心,还不如自己去了解,除非青梅竹马一起长大,这样还有可能长大了会变的,人家说爱情就像投资,没有风险是不可能的……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

现实点吧,交个男(女)朋友,好好谈。 别去搞什么网恋啦。风险大不说,哪天象电视上常说的网友XX和XX见面后一直下落不明那就惨咯!!!!(别拿烂菜叶,臭果皮丢我。我只是说了实话!)
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

烂菜叶,臭果皮
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

哈哈,扔得好,TTM,改天给你介绍个美丽温柔的湘妹子……

以前我一上网聊天,老爸就在旁边喊:“真是无聊” 后来因网络业务,最关键公司有一同事网恋成功,老爸看了说,那男的真不错,人品各方面好,回来直夸!从此后就改观了!好像可以接受网恋了!呵呵! 老妈一有空练打字,学会上网,跟远方的姨姨视频聊天,好爽了! 所以,一切皆有可能!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

以下是引用helen在2004-5-24 10:46:39的发言: 哈哈,扔得好,TTM,改天给你介绍个美丽温柔的湘妹子……
哈哈!不错!湘妹子漂亮,温柔
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

..............不是吧!!!!!555555555555看这样我网恋好了!!!!!!!!!!!!!!! 哪个好心人,介绍一个!!!!!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

哈哈,湘妹子的魁力真大,刚才还怕人间蒸发,现在就奋不顾身了……

以下是引用helen在2004-5-24 10:46:39的发言: 哈哈,扔得好,TTM,改天给你介绍个美丽温柔的湘妹子……
不用改天了。。就今天吧。。。。在线急等哦。。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

以下是引用helen在2004-2-27 23:22:35的发言: 有没有网恋成功最终结成神仙美眷啊?勇敢站出来啊……
我身边 的朋友有成功的 都快结婚了
欢迎到 [url=http://bbs.chinafm921.com/get.asp?get=23980]第一时间论坛[/url] 来坐坐 你曾经对我说,你永远爱着我。爱情这东西我明白,那“永远”是什么?

哈哈,又有人来支持我喽……他他米,慢慢等吧,不急的,所谓好事多磨嘛……

不会吧。。。。一个人能经得起几次等待呀。。。。楼上的MM们你们就不要再折磨书记了。。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

我喜欢不见面的聊,可以没有顾虑的谈,互相不认识可以说出自己的心理话。

晕,我一个网友执意要特意来看我,不知道怎么办,怕他会失望……

没有,家以有骄妻了

哎听说前男友的老婆就是在网上找到的。

网恋是有的!但似乎成功率是1%吧?而我却一直虔诚的守望着1%的出现呢!有志者均可尝试哦!XI XI

以下是引用witchgirl在2004-6-2 20:06:15的发言: 网恋是有的!但似乎成功率是1%吧?而我却一直虔诚的守望着1%的出现呢!有志者均可尝试哦!XI XI
是 吗? 公开你QQ先~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......