如果有个男孩为你哭

感觉 发表于 2008-5-31 21:01:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
20 6544
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992
如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 “你一定很爱很爱她吧。” “是爱到不知道怎么办才好。” “是吗?” “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了。 如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。” 他的话音刚落,我心中突然很压抑……   想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。   第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。   第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 我想,我不会离开值得一辈子去爱的人。   男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,……
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发
HOHO~~~ 是不是感觉MM遇上为你哭的难孩了,所以急着”我要嫁人,我要嫁人了“
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

板凳
你倒蛮会联系的!可错了。。。。。。

地板
一个在我面前哭过几次的男生我放弃掉了,怎么办啊?—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 被我骂哭的算不算啊?
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

靠! 能被你骂哭?! 那样的男孩不要也罢~(注定没出息的!)
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

我小时候当班长的时候,骂哭过不少男生,还有更惨的跟我打架先哭的呢……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

呵呵!记得我学前班当班长,学习差得要命!是老师问谁要当,我自己举手得到的!喊队时,不听话的总是踢人家的屁股!搞得小男生都怕我!

哈哈,看来我们都是同一路人啊…… 小学时女同学要被男同学欺负了总会躲到我的背后来,我一定会为她主持公道的,不管是利用手中职权罚他们打扫卫生或抄课文,还是不顾班长大人的身分跟他打架,嘿嘿……所以男生们都有点忌讳,管我叫“头”

小时候女孩子发育比男孩子早个一点点。。。被MM们骑在PP下痛扁也是比较正常的么。。。 长大了对MM比较绅是一点,让MM骑在身下扁扁也是可能容忍的么。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

我也挡过男孩子的路,把他们欺负哭过。 原来灌水这么辛苦啊

偶只会为心爱的人伤心 哭是不可能的
习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.......

不会哭? 这样的小男生 不可爱

支持~~~~~~~~~~~~

呵呵

以下是引用david在2004-2-27 15:05:00的发言:
靠!
能被你骂哭?!
那样的男孩不要也罢~(注定没出息的!)

说得对、我也有同感

以下是引用玉面游龙在2004-10-11 13:11:00的发言:
偶只会为心爱的人伤心
哭是不可能的

男孩儿的眼泪是黄金,不能哭,哭是女孩的权力!你们没份滴!

很难说得清的问题