再来一个小黄河

cmjxj 发表于 2012-4-7 01:38:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
26 6094
感月风吟多少事 .Jol249 也给易安,也拟泛轻舟,凝眸,为艋。 ?K?K《东莱不似蓬莱远》 ?K?K霜敛。梅庄。 ?K?K旧时月色,三分照水,六分浮尘。你在水中央,不问广寒,不阅《小重山》怎样瘦脸。 ?K?K尘去。眉疏。 ?K?K尚有清音搁东莱,空遗恨,不成眠。赵郎心绝,怨不得王孙,还好,故乡尚在,炊烟未老。 ?K?K掩帘。续曲。 ?K?K蓬莱虽远,因梦常青,闭眼,千里之外,那美丽的马蹄声便跃窗而来…… ?K?K 《试灯无意思》 ?K?K易安,我底心上一抹微涟;我底一梦未尽,醒来,唇边依然留着你的名字,易安! ?K?K梦里,你把谁的名字镶在风中?之后,我把你的灵魂嵌于骨髓。你听:汩汩流淌的,还有我前世的守望。 ?K?Kv如何瘦脸我把守望塑成一座大山,你好似不能忆起我是谁? ?K?K我是谁?我是你帘下挑灯之人,我是你泛舟采莲之人,我是你绿肥红瘦中的一粒雨声,我是你深深庭院中的一扇云窗…… 吸脂瘦身?K?K原谅你这么多年的失忆,好在这不是个春暖花开的时节,我便有了理由自我安慰:这样孤独伤感的夜晚,何尝也不是一种安祥的美好我愿意在做一颗种子,复活于你的记忆,让当时的轻风,打开你封冻的内心。此后,踏雪该有了心情?! ?K?K ?K?K《酒意诗情谁与共》 ?K?K红尘已深,灯花好无聊。 ?K?K你是以秋风的名义为谁请命的吧?锦瑟之后,腮上酒痕未干,你眼角的慌乱,泄露了你底何时的秘密? ?K?K不!逝者如斯,于风,于月,霜色满天早已不是秘密,又何需心存奢望,固执你奢望与谁相遇在那花开的时间? ?K瘦脸方法?K时间往往是用来敷衍那些美丽心情的。其实我隔了你千里万里,真是不该蹭开那本线装的书宋时的月啊,若能弥补我不经意的错误,就让光阴重新回到原来的地方吧。 copyright ?K?K我知道在那些绚丽的光环之中必有春水经过,情潮也必将重复泛滥,然,爱情邂逅之后那些淡淡的忧伤,谁个又能复原,谁个又能当作从未来过…… ?K?K远处隐约传来钟声,那是青鸟撞击青铜的声音。晓鬓镜里,你的容颜依然未来,只是,案前不见了那沓留痕的诗笺,风从窗台拥挤进来,乱翻着早已发黄的书页。 ?K?K ?K?K《伴我情怀如水》 抽脂减肥?K?K不看你的眉,不想你的唇,不想你十指蔻丹,只恨你杏眼含春春更愁。 ?K?K春尚远,雪尚在对岸发芽。旧时琴瑟旧时茗,万里长烟人未还,谁在我驻足之前已经提前撤走?谁在我闻声之时立即后退?谁在我想起牵你手之刻迅速离开?
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]

.
新手

很不错的作品

商业源码论坛,源码下载,网站源码,源代码,精品源码,商业源码,打包源码,ASP源码,php源码,.net源码,phpweb破*解版,星外模板,VIP资源免费共享,绿色资源,网站建设,SEO,程序求购,网站程序下载 购物商城源码 信息门户源码 人才交友源码 图片游戏源码 视频影音源码 企业政府源码 学校培训源码 网站模板源码----VIP资源便宜出售!!!----www.ymlt.in www.bbs.ymlt.in 剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? 有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽.......... 2、一个人发贴:刚和哥哥打架了,他在客厅里,我在厨房里,厨房有刀,我要怎么办?雷人回复:削个苹果给哥哥吃,告诉他别生气了! 3某人带女友回来,他的朋友看见她觉得很面熟。 “姑娘,你以前从事什么行业?我怎么越看越面熟?” “进出口的。”[/url]“哇!想起来了,想起来了,你还卖过菜给我呢!” 4、阎王派鬼卒访查世间名医,并说“门前无冤鬼的便是”。鬼卒领旨到阳间,却见门前都是冤鬼云集。又见一扇门前只有一鬼彷徨,一打听,原来是今天刚开业。 5 、办公室里一个20多的女孩问一个胡子拉碴的40多岁男同事。女:“你孩子多大了?” 男:“还没小孩。” 女:“那要一个呀!” 男:“要也得有条件吧?” 女:“那要什么条件啊?你看连大街上最穷的乞丐都有小孩。” 男:“总得有个老婆吧” 女:……
www.ymlt.in

来看看学习来了

高手,感谢上传此图。