[分享]灰熊标牌1!~!~要精华

【源】 发表于 2010-10-1 14:00:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
233 43075
小子!看我的黯然消魂掌~配合下嘛,掌到人倒嘛!

幸福的印记 还能一睁眼就能看见你 幸福就是即使我满脸皱纹时。 一直怀着初恋之心爱着你甚至越来越爱你而爱一个人不外乎一睁眼就能看见彼此吧。 也不知道你每天整形外科 熬夜之后告诉我自己有多困时,不会知道我私心。轻描淡写的一句话带给我担忧。虽然你觉得我有些过分担忧,觉得自己还年轻,精力充沛,能吃能睡,从来不相信自己的身体会有病,就算有点小病坚持一下就顶过去了 照旧每晚都工消除眼袋 作到很晚,所以你照旧天天精神焕发地出去工作。但我却慌慌地去书店、网上找来关于健康的文章认认真真地读了一遍又一遍。从那上面我知道熬夜会容易导致食欲不振,容易视觉疲劳,人的内分泌和神经系统的正常循环会失调等等,光是想想都很心疼和担忧。 还是会爱你但我更自私地要在健磨颧骨 康的情形下一直拥有你老,尽管我知道自己爱你等你老了头发白了身体佝偻。拥有永远健康睿智的 也认认真真地吃三餐饭,所以我会学做多样的饭菜。不在身边的时候。而不是像过去一样想起一顿吃一顿。小心地照丰胸手术 顾自己,知道健康对于我意义非常的具体,不能想象等你老了时候睁开眼看不到样子。不敢想。 像青鸟一样忧伤和迷茫,面对爱情。像岩石一样执着和坚定。心中的大树,最寂寞的时候,仰望你崇敬你因为有你平淡的生活光彩夺目,因为有你不再孤单害怕。 胸贴着你背,手环在脖子上。彼此烤瓷牙的种类 的心跳已经成了一个声音。与心爱的人如此地接近,这是怎样一种幸福。那一刻,任何地老天荒的誓言都显得多余 ? 幸福是什么? 幸福就是爱你脚下每一步踏实的路! 章内容。
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]

THANKS

我的悲伤你永远也不懂    伤心了不要哭泣忍着。。。。。。。。泪水是别人的笑柄。。。。 累了坚持着。。。。。。。。。放弃了就失去了。。。。。。。。 心绞痛了不要哭出声。。。。。。。。。美容整形 因为你永远不知道。。。。 恨你了不要对你发脾气。。。。。。。。。。。因为你变得会对抗了。。。。 强忍着。。。。。。坚持得太辛苦了。。。。哭不出来。。。。要 彻底的离开了。 你可知道背对背的距离有多远。。。。。和你说过了吧,背对背的距离刚好是转了一圈地球。。。但我感觉转不回来的,心痛的很厉害用手唔住的也只能是心口,但那种痛却永远楸心。。。 为何只有我的不懂事,不会体谅你,如果可以选择,我应该不要太依赖你,。。。 喜欢看你从来不上去过得QQ,因为总想更懂你,但总会有另个女人和你说暧昧的话题。。。连情人的字眼都出现了,我还能很高兴吗?黑脸娃娃 坚持着不去计较很多,既然爱了就相信你,但心真的没有那份思想,它不停我的呼唤,它要发标了。。。。再一次发标,家里的东西也想砸烂,看到你就想打成烂货。。。但心里还是那样的痛,始终是痛。。。。 那个女人很恶心,说的话让人呕心,明知道别人有女朋友还说那样的字眼,真的不可原谅,可知道现在有些的女的真的应该用那字字眼去形容。。以为自己真的很漂亮老是喝别人视频,光子嫩肤的副作用 看看自己那摸样啦,一幅不正经的样子到处买身的动作,想起就让人做呕。。。不是故意损她,但确实很可恨。。。。刚不是不相信你的为人,但是假如你也没有和人家很好的话会天天人家叫得你那么亲热吗?:“亲爱的。。”那种字眼意义有多大你明白吧?男人你知道一个女人为你付出那么多之后发觉你对不起他的后果吗?你现在还没有到对不起我的那个地步,但是你知道你也在变化当中了吗?妹妹结婚了,但我一点也不开心,不是因为她寄谁怎么样我不开心,是因为你。。。我很痛心,你变了,谁都知道你性格是最好的,我才选择了你,但是才生活了多久?你就变了。。变得有时让人无法理解。。。因为这个害怕和你结婚,也不想结婚,但是谁告诉我现在怎么样才可以没有痛苦的离开你,一辈子也不想回想你。。。但现在做不到,你说我老是黑着脸,每天都扮演着你的角色听到另一个女人对你的那种亲热我还会笑的出来吗?会笑口常开吗?我伪装不出来,我没有那样博大的胸怀。。。还要晚上回去对着你笑嘻嘻,我真的快崩溃了,我知道说出来你也会说那样的小事也发脾气,但你可知道那对我来说不是小事,是我一生觉得最受屈辱的事,去眼袋 我的男人对我不忠,我的男人不爱我这就是我的屈辱,但你不至于是那样,现在不是但不代表将来你不是,你的行动在改变,那告诉我你真的会变。。。。 我们的日子过得不怎么样,认识了你,我的眼泪多了,我和眼泪结下了不解之缘,你永远也无法安慰我,因为眼泪是为你留的,有时候真的想死了算啦,不想爱的那么痛苦,在别人的眼泪我永远是最幸福的女人,可谁知道在我的博文里永远都是那样凄惨,这是我自作自受的结果,我可以好好的爱,什么事都不管,那样也许很快乐,你看起来很关心我,对我也很好,但是我有个坏性格,觉得我就是要那样挑别人的小毛病,喜欢小气的字眼,没错,在爱情的世界里,你永远只是我的,永远不要去找异性的朋友,不要超越那个线,割双眼皮多少钱 否则我不会放过你,这就是我,这就是你爱的代价。。。。辛苦的话就选择离开吧。。。。 我很绝情,但我不会因为其他的事老是喝你计较得很多唯独感情。。。因为最近很烦,不想听你的电话,也会选择避开你,不想用苦脸来对待你。。。原谅我的任性吧。。。
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]

不错 顶起来

kankan a

顶啊!!!!!!!!

现在乖了,要毛金币啊

kankan

好 啊

NBA

~~

嘻嘻

怎么下载的呀

看看 !

被忘却,被记得 我忘却了你,我并不后悔;你忘却了我,我并不惊讶。   我们随着时光的流波,飘来荡去,我们能彼此记得,是缘分;如若忘却,我们也没有遗憾。                           ??题记   那天,我走在大街上,有一个衣着朴素的妇人热情地同我打招呼。   我始终记不起她是谁,她还知道我待字闺中时的事。看来,她很早就认识我了。毕竟是街头相遇,大家行色匆匆,只是短暂的寒暄,我们没有多话。   当我们再相遇时,我们便会自然地微笑,仿佛我们很早就相识。后来,我在假体隆鼻与她的谈话中,记起了她。我们只是点头之交。   我被人记得,我心里是温暖的。只是,我在这温暖中又有一丝淡淡的遗憾与怅惘。因,我不记得她,我忘却了她。我很是迷茫了一阵子,感叹自己健忘。   在时间之网的筛选过滤下,我忘却了很多事、很多人。有的人,注定了与我萍水相逢,匆匆忙忙,又与我擦肩而过;有的人,与我结缘,陪[url=http://zhengxing.51.am/xzzx/吸脂[/url]伴我走了或长或短的时间;有的人,因为懂我知我,在明媚和阴暗的日子里,不曾舍弃过我。   而我能记住的、能深深记住的,应该是那些伴我走过阴雨愁云和清风明月的人。   一个午后,细雨飘飘。没有出门,我独坐一隅,安静地看起了《素年锦时》。这本书我去年就已经拥有但没看完,这本书是值得日后再拿出毛发移植来品读的。我并不急着匆匆把它看完,我边看边回味着。   安妮宝贝有这样的话:   “被忘却,被记得,都是别人的事情。   某种意义上说,一个非常重感情的人同时又非常无情,这个说法,并不矛盾。也许他早已习惯在矛盾中与自己平衡相处,不停起伏动荡的小波浪汇聚成一片寂静无声的海洋。这是一种与时间瘦脸同步的趋向。”   看后,我突然有种如释重负之感,心里的一些纠结也化解开来。   被别人忘却或是记得,那的确是别人的事。我又何必因为别人的忘却或记得,影响自己的心情呢。被人记得,我自是欣喜;被人忘却,我也当坦然。   我也不再为自己忘却某些人而难过自责。我向来不是一个薄情的人,相反,了解我的朋友们都说我是个重情女子。只是,我心里的空间有限,在岁月的静静流淌中,我不自觉地忘却了一些人、一些事,这些,与现实的时间与距离无关,与心里的空间与距离有关。   无论如何,我真诚地对待我的朋友。对于那些同样真诚而友善的朋友,我会加倍珍惜。   如果,哪天,我能够淡淡地微笑、静静地面对别人对我的记得或忘却,我想双眼皮,我会有着大海一般的深沉与宽广,我也就有了容纳百川后的从容与宁静。   朝夕相处,是一种温暖;相视一笑,是一种温暖;牵挂于心,是一种温暖。有的朋友,我们只是相望于江湖,或是湮没于红尘。这也是心的温暖。   有的朋友,或许一年、数年,我们未见,但我们仍记得对方,在重逢的那日,我们会不约而同地互问对方,“好久不见,你还好吗?”   我们的双眸或许会笼上一层薄雾,我们或许会执手相看,然后,我们会轻轻地笑。在这无声的交流中,我们读出了一份难得的默契与深深的懂得。   现在,我是相信缘分的,爱情如此,友情也应如是。我们于万千红尘相遇,为什么你会走入我的世界、带给我温暖的引导与关爱,这就是缘吧。相遇,本来就是缘。   于是,不再为自己为别人的记得与忘却去大发感慨,我知道记忆是神奇的,时光是神奇的。人的大脑更是在不知不觉中,演绎着重要的角色。有的,被忘却,有的被记得,我相信,在岁月的河流里,最终过滤并沉淀下来的,必定是难得可贵的、有特别意义的。 影婆娑
[url= http://www.51.am]整形美容专业门户网[/url]

kankan