招聘绣花打版师多名

今天好日子 发表于 2011-3-20 21:23:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 3936

本打版中心是一家专业的外单绣花打版中心,位于广东省中山市,现因业务量的不断增加,特招聘绣花打版师多名,要求如下:

1,两年以上外单工作经验. 年龄、姓别不限。

2,会运用田岛软件。

3, 公司包吃住,工资面议。

有意者请电: 0760-86556405

沙发

呃?中山哪儿哇......

俺没达要求哈,还有几个月满两年,嘻嘻,

不过,楼主,那个,是“性别”不是“姓别”!!

o.k!! 我相信自己,你也要学会相信自己!

板凳

绣花做了几年,可时间太长,有没有8个小时的

地板

工资大概多少呢

现在制版的工资一般都在3000-5000

噢是呀打错字了,谢谢提醒。工资2000底加提层,一个星期上五天班。

只做了一年的时间,不知道行不行,有意者给我QQ,444108181
今夜太冷,不宜私奔!

工资多少啊?

我做了八年绣花这一行业,是再厂里做领班,我做了一年制版可以吗?我认为年数的多少并不一定能衡量制版的技术。

本人拥有7年电脑刺绣制版经验,有着丰富的图案设计经验,特别擅长打小字母,动物,山水之类的版带。现寻求广大合作客户,

我们的特点在于,制版快捷、价钱优廉、品质精美。

我们真诚的期待你的合作和支持。欢迎来电来信咨询

邮箱地址:apaimm@yahoo.com.cn

电话:18665862585

QQ:798981603(请注明:制版)

专业承接国内外电脑绣花打版业务:徽章,帽子,服装,珠片,水溶,毛巾,3-D绣,艺术版,护腕,.....等等。现寻求广大合作客户! 我们的特点在于,制版快捷、价钱优廉、品质精美。 我们真诚的期待你的合作和支持。欢迎来电来信咨询。