有几个圈圈是转的?几个圈圈是静止的?

david 发表于 2004-1-16 20:51:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
29 2249
靠,我又没说你在说我,我又没说你他他米化。。靠。。是你自已误解么,靠。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

你那么多靠干什么?? 那么多靠 我就怕你了吗??
我会找到自由的梦!!!

TTM说靠是想“靠拢”你而已,你当然不用怕他的~~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用gggyyf在2004-1-13 15:56:11的发言: 你那么多靠干什么?? 那么多靠 我就怕你了吗??
1.虎假虎威,说靠时好像很有点气势的样子。。这个样子我经常是有点喜欢的。。 2.为了引起MM们的注意。。。就好像打招呼时的。。喂。。喂。。一样 3.还有,就是欲形成一招牌字,让人一靠就想到这是他他米靠滴,日后偶要自已打版时就不用做广告的了,靠个几下就成了。。。在我说得相对极多的情况下,别人一看到靠字就知道这是我的贴,这也便于将偶和大伙区别开来。。。还有。。。以后想到再说。。靠。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

好强的歪理啊!!
我会找到自由的梦!!!

为什么我说的你们老说是歪理呢?偶行得正做得直为什么老说我歪呢。。我什么地方惹你了。。靠。。。

你没有惹谁? 我只是代表大家把事实说出来罢了。 至于到底我说的对不对你心里明白,大家心里也明白!
我会找到自由的梦!!!

靠。。我自已说的我当然明白了。。靠。。虽然不怎么强,但我自已说的的会说错么。。靠。。大家说对不对。。

越看越转