S。H。E,给我自己地

CNIHC 发表于 2004-2-11 09:03:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 2392
[SOUND]http://sylanxin.nease.net/music/super-star.mp3[/SOUND]

沙发
[rm=500,350]http://sylanxin.nease.net/music/super-star.mp3[/rm]

板凳
你应该把歌词写上那才周到吗

地板
super star - s.h.e. ella:笑就歌颂一皱眉头就心痛 我没空理会我只感受你的感受 hebe:你要往哪走把我灵魂也带走 它为你着了魔留着有什么用 #s.h.e:你是电你是光你是唯一的神话 我只爱你 you are my super star 你主宰我崇拜没有更好的办法 只能爱你 you are my super star# hebe:手不是手是温柔的宇宙 我这颗小星球就在你手中转动 selina:请看见我让我有梦可以作 我为你发了疯 ella selina:你必须奖励我 重复# hebe:你是意义是天是地是神的旨意 除了爱你没有真理 火你是火是我飞蛾的尽头 没想过要逃脱为什么我要逃脱 ella:谢谢你给我一段快乐的梦游 如果我忘了我请帮忙记得我 重复# s.h.e:你是电你是光(hebe:你是)你是唯一的神话(hebe:唯一的神话) 我只爱你 you are my super star (hebe:you are my super star)你主宰我崇拜没有更好的办法(hebe:没有办法)

这歌曲现在很流行呀!可是好象唱的有重复呀?