亮片问题

sszj888 发表于 2009-6-5 23:56:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2810

我的2006为什么做自动亮片时

落针点不在亮片中央?(如下图)

沙发

珠片的中心大小是1.6毫米..针的大小是大概11毫米的针把.....

不必要在意在个针点偏差....不影响效果..但外围线就影响大 了..

我刚在学用2006版本..以前是山诺..打4年珠片了.

建议你主要多用主体花纹..不要太倚赖自动.....主体花纹自动能做到的主体花纹也可以做到..而且好看整齐过自动.

我一般 白天上班在线....珠片方面我可以帮到你一些..我不是很多版要打....有需要可以加我的QQ419221813我帮你打部分.

我是W2006新手但珠片经验不少...希望互相帮忙..

板凳

不过W2006的珠片缺点依然在...比如做主题花纹就不可以之间把一个片制作成主题.

必须在 片前有 线....比我以前的打片系统还不不如啊.

地板

谢谢了

太感谢了

每个软件有每个软件的长处``不能一概而论``
鸡爪子炒鸡蛋

以下是引用419221813在2009-3-2 10:24:00的发言:

不过W2006的珠片缺点依然在...比如做主题花纹就不可以之间把一个片制作成主题.

必须在 片前有 线....比我以前的打片系统还不不如啊.

你在点珠片之前在原地点一个下针点就可以了试试不知道

可以像w9一样把珠片做成主题花纹啊,不过我的2006在行针时针数和功能码都不同步跳,是什么原因啊,还有我一台电脑能装,另一台不能装,主板不同,请问各位高手怎么解决啊

可以像w9一样把珠片做成主题花纹啊,不过我的2006在行针时针数和功能码都不同步跳,是什么原因啊,还有我一台电脑能装,另一台不能装,主板不同,请问各位高手怎么解决啊

很好