请教刺绣英文

lovembroidery 发表于 2010-7-2 09:12:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 6556

Does your  company offer studding on patches?

请问“studding on patches"是什么意思呢?

哇,请教别人还要付金币啊.真牛。

晕到

555.金币,可爱的金币

万胜团队招人(重庆时时彩)---请务必先看下谢谢_____________万胜团队!每天计划让你稳赚保证日赚500元保底!按我们计划,理性投资-稳_____________万胜团队联系QQ号:798987______入群又不要钱大家可以进来看看万胜团队QQ群:4855067验证信息:网赚_____________入群又不要钱大家可以进来看看没玩过时时彩的可以进群了解--欢迎QQ群号进入了解_____________[新手两天为限]保证让你学会_____________玩时时彩的可以进群潜水!观察几天在开户________________只要跟着我们团队的计划,保证让你每天稳赚不亏!我会给大家资料参看公式和各种经验让你每天10个小时日收入在千元,不是梦!为了证明本团队的实力!可以进群了解免费为你推荐时时彩号码!在最短的时间带你获得最大的利润为你节约时间省事又省心,我们做的是网赚要有网赚的心态不要有赌胜的心理会物极必反玩时时彩的常见问题问:玩时时彩,能赚到钱吗?答:废话,赚不到钱,我们玩这个干什么?问:玩时时彩,要不要交什么费用啊?答:免费教大家挣钱,不收一分钱,当然了,呵呵,要是你要给我发红包的话,我还是很喜欢的。问:这个大约会投入多少钱啊?答:大约100元左右问:能稳赚吗?答:能,比如你有200元钱的话,一天赚个50块就收手吧(钱,虽然不多,但是,比起劳累的网络兼职、做SP诱惑页、其它的联盟广告,应该算不错的了,这个赚50是在保住你的200块钱本钱的情况下进行的,要不然,我一次就全投进去,可能,一下子就能赚200块钱纯利回来,但是,这个不保险!),人心不足蛇吞像,你越贪,到头来,可能什么都没有,输的个精光,所以,对于没有足够本钱的朋友,赚够50来块钱就不要再压了,要不然,输了可别说我没有提醒。以后赚钱了,再用赚来的小钱换大钱。我们不会像你要一分钱!免费为你策划计划作为参考下注,95的精确度.入群又不要钱大家可以进来看看

不明真相的 围攻中 就是不点.