【色狼勿进】瞅瞅美女连成林(附图)

爱的原味 发表于 2010-4-23 17:10:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 3157
不要说永远,永远不远。
情人节的天是什么样的天,我也不知道,有点冷,冷的就像好人卡。没有情侣的人在情人节除了找个洞穴躲起来也就剩下穿上死死团的团服满世界找茬。 可是乃们这些跟我一样没有情侣的人啊,难道你们就不想想,有情人固然甜蜜,但是没有情人也没什么不好--失去了一棵树,等于拥有了一片林子!情人节不找地方猎艳更待何时。 我专门挑的是杰士邦情人节新品发布会的现场,这种环境之下弥漫的氛围让人很亢奋,网络红人海容天天现场热舞,惹火养眼的美女更是连成了一片! 现场的礼仪小美女,如何,相当赞吧!可恶的就是如此粉嫩圆润的纤纤玉臂上直接贴不干胶,不怜香惜玉啊。 人家可是相当专业和友好的,丝毫不介意我这等宅男肆意拍照。 接下来就是海容天天了,传说中的海容天天在这里大玩裸体艺术的概念,连身上都有性电图的彩绘,相当扎眼。 洋主持和海容天天毫不顾忌地聊性和高潮,还真胖……女子有肉国有粮,女子膘肥国威壮,够拽的。 美女主持JUJU,大概是这个名字,不要紧,是美女就行,非常教科书式的萌啊 给海容天天伴奏的几个姑娘其实更养眼啊 不错吧……相当有味道的三个美女 海容天天……眉眼倒是很大唐啊…… 第二个舞蹈就很上等,专业级舞蹈演员的身材舞姿都好得惊人,尤其是……在杰士邦保险套的背景下……好吧,够囧 专业,相当的专业,让我们自动屏蔽那位小哥 新品杰士邦千呼万唤始出来,不过小美女还是更值得一看 椅子舞,服装一般,姑娘更一般,但是…… 在说但是以前我得说其实这妞还真不错,可圈可点的女王向 说实话我喜欢这尺度! 生,就一个词,猛,就一个字! 现场难得的抓拍,风光无限啊 呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~这不算低俗哦 唯一的尺度就是没有尺度! 最后再来一张摆拍,羡慕吧!
不要说永远,永远不远。

沙发
嘛呀 折实
鸡爪子炒鸡蛋

板凳

地板

这个还可以