女人花

井中月 发表于 2004-3-22 16:24:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 2504
[rm=500,100]http://mp3.baidu.com/r?url=http://202.107.236.189/fem/myf/梅艳芳-女人花.mp3[/rm] 我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽 朝朝与暮暮 我切切的等候 有心的人来入梦 女人花 摇曳在红尘中 随风轻轻摆动 只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞 花香满枝头 谁来真心寻芳纵 花开不多时 啊堪折直须折 女人如花花似梦 长在我心中 真情真爱无人懂 遍地的苇草以占满了山坡 孤芳自赏最心痛 若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红 爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空 缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦

沙发
爱上这首歌所以才喜欢梅姐
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

板凳
就让我们一起祝福梅姐一路走好!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

地板
祝福梅姐在天的另一边过的比在这世上时更快乐,幸福~~~~

我们公司不能下MP3,你能把这首歌压缩放到我的邮箱吗?谢谢 bimuyu200@etang.com
QQ:87552990 欢迎同行加聊